/ sábado 16 de abril de 2022

Esta Semana Santa 120 restaurantes cerraron sus puertas en Culiacán

Jueves y viernes fueron los días que la mayoría de los establecimientos permanecieron cerrados

Culiacán, Sinaloa-. El 3 por ciento de los restaurantes de la ciudad de Culiacán, cerraron sus puertas estos días santos, así lo informó la Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Laura Guzmán Torrontegui.

Indicó que de los más 4 mil 200 restaurantes que hay en la capital, 120 fueron cerrados, principalmente porque en estos días la ciudad está un poco sola, sin embargo, otros restaurantes como de venta de desayuno, mariscos, mantuvieron abierto estos días, debido a que son los de mayor consumo en semana santa.

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"En Culiacán, hay alrededor de 4 mil 253 restaurantes, puntos de ventas de comida y todo eso; unos 120 cerraron los primeros dos días que fueron jueves y viernes", dijo.

Laura Guzmán Torrontegui, aclaró que los restauranteros trabajaron por días separados, jueves y viernes lo descansaron y se reincorporaron para el sábado y domingo.

Además, detalló que, en los días santos, los restaurantes familiares y bares, activaron sus ventas con un incremento del 30 por ciento.

Culiacán, Sinaloa-. El 3 por ciento de los restaurantes de la ciudad de Culiacán, cerraron sus puertas estos días santos, así lo informó la Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Laura Guzmán Torrontegui.

Indicó que de los más 4 mil 200 restaurantes que hay en la capital, 120 fueron cerrados, principalmente porque en estos días la ciudad está un poco sola, sin embargo, otros restaurantes como de venta de desayuno, mariscos, mantuvieron abierto estos días, debido a que son los de mayor consumo en semana santa.

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"En Culiacán, hay alrededor de 4 mil 253 restaurantes, puntos de ventas de comida y todo eso; unos 120 cerraron los primeros dos días que fueron jueves y viernes", dijo.

Laura Guzmán Torrontegui, aclaró que los restauranteros trabajaron por días separados, jueves y viernes lo descansaron y se reincorporaron para el sábado y domingo.

Además, detalló que, en los días santos, los restaurantes familiares y bares, activaron sus ventas con un incremento del 30 por ciento.

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