/ domingo 7 de abril de 2024

Real Mazatlán se lleva el campeonato de la Copa Dorada Elite

Los campeones vencieron desde la tanda de penales para llevarse el gran premio

Culiacán, Sin. -El juego de la gran final del torneo Copa Dorada Elite llegó a su fin, con un conjunto de Real Mazatlán que venció a los Dorados 2008 desde el manchón penal, ello después de empatar por 1-1 el encuentro de la final Juvenil B en las canchas de fútbol Sagarpa.

Un buen inicio de Mazatlán le bastó para abrir el marcador con un tanto al minuto 7’, encajando un gran tiro desde fuera del área; sin embargo, los Dorados contestaron al 27’ desde la pena máxima, anotando el gol del empate antes del medio tiempo.

También puedes leer: Alebrijes de Oaxaca frustran las esperanzas de Dorados

Las porterías se quedaron en blanco para la segunda parte del encuentro, el resultado se trasladó para la serie de penales, en el cual Real Mazatlán no perdonó tras anotar todos sus tiros, suficiente para quedarse con el triunfo del último gran partido.

El once de Real Mazatlán se alza con el trofeo de campeón superando a sus rivales de la categoría sub-17, Los Dorados 2008 se quedan con el premio del subcampeón.

Ceremonia de premiación

El evento para la entrega de premios llegó a su curso tras disputarse los últimos duelos del torneo, el cual brindó trofeos para las cinco distintas categorías del campeonato, premiando a los equipos campeones y subcampeones respectivamente.

Edel Paul Cortez, el director de la Copa Dorados Elite, agradeció la organización de esta edición número 14 del torneo, prometiendo seguir trabajando para realizar la siguiente para el año que viene.

De esta manera, las distintas categorías fueron galardonadas de la siguiente forma, con las edades más pequeñas hasta las más grandes.