/ lunes 29 de abril de 2024

FuraMochis FC avanza con éxito a los cuartos de final de la TDP

Con gran reacción en el segundo tiempo, el equipo de Ahome eliminó a la UdeG

Culiacán, Sin. -FuraMochis FC logró un empate 2-2 en la casa de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, asegurando así su pase a la siguiente ronda al imponerse con un marcador global de 3-2 sobre los universitarios.

En un enfrentamiento lleno de emoción, FuraMochis FC aseguró su posición en los cuartos de final de la Liguilla de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional, sin la posibilidad de ascenso.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa cayó ante Mineros Querétaro en la tercera división

En el encuentro sé a ido disputando en Ahome, FuraMochis FC obtuvo una ligera ventaja gracias al gol anotado por Emmir Pérez.

En el partido de vuelta, que se llevó a cabo en las instalaciones de La Primavera en Guadalajara, Jalisco, el equipo de Sinaloa necesitaba una victoria o incluso un empate para avanzar a la siguiente fase.

Leones Negros de la UdeG estuvo a punto de asegurar su pase a la siguiente ronda con dos goles marcados en los primeros 45 minutos del partido.

Gael Monteón y Farid Morales marcaron goles para el equipo local, uno al minuto 37 y otro al minuto 45, poniendo a FuraMochis FC en una posición difícil. Sin embargo, el equipo sinaloense demostró su determinación y espíritu de lucha.

En los instantes finales del encuentro, FuraMochis FC exhibió su determinación con los goles cruciales anotados por Emmir Pérez al minuto 74 y Francisco Guerrero al minuto 76.

Estos goles no solo significaron el empate en el marcador, sino también la victoria en el global, asegurando así su paso a los cuartos de final de la Liguilla sin ascenso.

Ahora, el equipo de Ahome espera a su rival en los cuartos de final de la TDP.

Incendio en Desarrollo Tres Ríos: Dos personas rescatadas y atendidas por intoxicación

Las causas del incendio aún no han sido determinadas, pero generó una enorme columna de humo negro desde lo alto del edificio.

No vamos a permitir que agricultores boicoteen elecciones: Rocha Moya

El gobernador expuso su rechazo a las amenazas de los agricultores

​​La UAS se mantiene activa a pesar de los desafíos, señalan académicos

En el Día del Maestro, la comunidad participativa “Del Bien Hacer” asegura que la preparación de los estudiantes nunca se ha detenido

Candidata de MC pide expulsión de Almendra Negrete en debate

Hoy se celebró el encuentro entre los candidatos que compiten por representar el distrito 13 en el Congreso