/ miércoles 24 de abril de 2024

Dorados de Sinaloa cayó ante Mineros Querétaro en la tercera división

Cayó 1-4 frente en la cancha del Coloso del Humaya, en duelo la ida de los Octavos de Final de la TDP

Bajo un sol abrasador y en un enfrentamiento desafiante para el equipo dirigido por Sergio Quiroz, Mineros Querétaro logró una victoria contundente sobre El Gran Pez con un marcador final de 4-1, en el enfrentamiento que tuvo lugar en La Pecera este miércoles. Esteban Mendoza se destacó al anotar un hat-trick, otorgando así una ventaja sólida a su equipo de cara al próximo partido.

El equipo visitante inició su dominio desde el principio, cuando Mendoza recibió un pase preciso y, ante la salida del portero Javier Medina, remató con una vaselina impecable para abrir el marcador 0-1 a los 22 minutos del partido, sacudiendo las redes locales. Mineros amplió su ventaja en el minuto 39 con un potente disparo desde fuera del área de Gael Camacho, que encontró el camino hacia la portería local, aumentando la ventaja a 0-2.

Puedes leer: Dorados TDP ya conoce a sus rivales para la fase final

El equipo Aurinegro logró recortar la ventaja justo en el tiempo añadido del primer tiempo, gracias a un robo de balón de Diego Uriarte en el centro del campo, quien luego habilitó a Diego Rivera con un pase perfecto, permitiendo que el delantero convirtiera sin dificultad y enviara el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, Quiroz optó por avanzar sus líneas, lo que resultó en la apertura de espacios para los contragolpes de los jugadores de Querétaro, quienes supieron aprovechar esta oportunidad de manera efectiva.

La visita hizo el tercero al 51’, después de una combinación de Corona con Mendoza, que impactó de zurda para ampliar la diferencia. Esteban Mendoza completó el triplete al 70’ de compromiso, después de una contra que finalizó con disparo fenomenal que dictó el 1-4 final.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado en la ciudad de Querétaro a las 10:00 am, donde el equipo sinaloense buscará realizar la hazaña y meterse dentro de los mejores 8 equipos del país.

¿Quieres evitar salir al calor para pagar la luz? Aprende a pagar tu recibo de luz de CFE en línea