/ domingo 28 de abril de 2024

Dorados no puede avanzar en los octavos de final de la TDP

A pesar de asegurar la victoria en el partido de vuelta en Querétaro, el equipo de Dorados se despide del torneo

Dorados de Sinaloa logró una importante victoria como visitante al derrotar 2-1 a Mineros de Querétaro en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Liguilla sin derecho a ascenso.

A pesar de la victoria obtenida en Querétaro, Dorados de Sinaloa no logró avanzar en la Liguilla de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa cayó ante Mineros Querétaro en la tercera división

El mal resultado obtenido en casa fue determinante en la eliminación temprana de Dorados de Sinaloa.

La victoria contundente de 4-1 de Mineros de Querétaro en Culiacán les otorgó una ventaja significativa de cara al partido de vuelta.

Dorados de Sinaloa logró reducir la diferencia en el marcador global con goles de Daniel Tirado, al minuto 18, y Diego "El Demonio" Uriarte, al minuto 30.

Con un gol de Mateo Tarrats al minuto 55, Mineros de Querétaro aseguró la eliminatoria, dejando a Dorados de Sinaloa sin posibilidades de igualar el marcador global.

A diferencia de Dorados de Sinaloa, FuraMochis FC sí logró aprovechar su localía en la ida de los octavos de final, ya que superó 1-0 a Leones Negros.

El partido de vuelta se llevará a cabo este domingo a las 10:00 horas, tiempo de Sinaloa.