/ lunes 10 de octubre de 2022

Esta fue la actividad de los sinaloenses en la repesca de la Liga MX

Algunos jugadores del estado avanzaron a la siguiente ronda

Tigres recibió en el estadio universitario al conjunto de los Rayos del Necaxa para jugar la repesca, en dónde el conjunto auriazul ganó 3 goles por 0.

Por los universitarios estuvo presente Jesús Ángulo, quien jugó todos los 90 minutos en el encuentro.

Y por parte del conjunto los rayos, el defensa Alexis Peña también estuvo presente en el encuentro, recibió una tarjeta amarilla al minuto 34.

Con este resultado, el equipo del "Piojo" Herrera avanza a los cuartos de final para enfrentar al equipo de Tigres el día miércoles 12 de octubre en el primer encuentro.

La máquina se lleva la victoria

El Cruz Azul solamente necesitó de un gol para avanzar a la siguiente ronda, el estadio Azteca fue la sede para recibir al León en este compromiso.

El jugador de Los Mochis, Alonso Escoboza, entro de cambio hasta el minuto 17.

Por lo que ya se despidieron del torneo, Rodolfo Cota, quien recibió el gol al minuto 72, ya no pudo hacer nada y también en el encuentro estuvo José Alvarado, entro al minuto 69.

El equipo que dirige Raúl Gutiérrez enfrentará a Rayados de Monterrey el día miércoles 12 de octubre.

Los Diablos se llevan el encuentro

El Toluca recibió al conjunto de los Bravos de Juárez, el cual ganó 3 a 0 el conjunto local.

Los visitantes era el equipo que más sinaloenses traían en toda la repesca, en el cuadro fronterizo traían a Jesús Salas, quien jugó todo el encuentro, Alan Medina Camacho quien recibió una tarjeta amarilla al minuto 35 y Carlos Fierro ingreso al terreno de juego al minuto 46.

Los muchachos de Ignacio Ambriz, enfrentarán al equipo del Santos el día miércoles 12 de octubre.

8 fueron los jugadores que tuvieron participación en la repesca.