/ viernes 16 de septiembre de 2022

Con goles de sinaloense se jugaron partidos pendientes de la Liga MX

Sinaloenses aportaron en las victorias de sus respectivos equipos y con un gol de último minuto da la victoria

Debido a los problemas que se presentaron en el país de hechos violentos, el juego de Bravos de Juárez contra Pachuca, que quedó por un marcador de 2 goles a 1 en el estadio Olímpico Benito Juárez, al fin se jugó este fin de semana.

En dónde el culiacanense Alan Camacho fue parte fundamental en la victoria del equipo fronterizo, ya que anotó gol al minuto 43 metió el gol para poder finiquitar el encuentro, el primer gol de los locales fue al minuto 3 en un gol de vestidor y los del Pachuca al minuto 9.

También puedes leer: Con expulsión y un regreso: Sinaloenses jugaron la jornada 14 de la Liga MX

El mediocampista Javier Salas también se hizo presente en el cuadro titular de los ganadores.

Los de Juárez se encuentran en el lugar número 13 de la tabla general y cuentan con 3 partidos ganados, 7 empatados y 5 perdidos, sumando un total de 16 puntos.

Mientras que los tuzos están muy bien ubicados en la tercera posición con 8 juegos ganados, 4 empatados y 3 perdidos, dando un total de 28 puntos.

La máquina celeste saca la victoria con gol último momento de un sinaloense:

El futbolista de los Mochis anotó de último minuto para darle la victoria al Cruz Azul, encuentro que quedó 2 goles a 1 ante León, duelo pendiente de la jornada número 8 que se jugó en el estadio Azteca.

Al minuto 90, en un tiro de esquina, Alonso Escoboza le dio los tres puntos al Cruz azul.

Venciendo al mazatleco Rodolfo Cota, quien fué derrotado en el encuentro, el guasavense José Alvarado también inicio en el cuadro titular de los panzas verde y recibió una tarjeta amarilla al minuto 38.

El Guadalajara pierde su encuentro:

Las Chivas Rayadas del Guadalajara se encontraban en un buen momento, pero se toparon con el conjunto Universitario de Tigres, quien se llevó el encuentro pendiente de la jornada 9 4 goles a 1 en el estadio Akron.

El guasavense Gilberto Sepúlveda inició de titular y termino jugando todo el compromiso.

Al igual que Jesús "Stich" Angulo con los auriazules.

Jesús Angulo se sigue adaptando de nuevo con los rojiblancos e ingreso al terreno de juego al minuto 77.

Gran juego entre las águilas y la comarca lagunera:

El estadio Azteca también fue testigo de un empate que realizó el equipo de las águilas de la América ante el Santos Laguna, encuentro que quedó 3 a 3,

Este fue el único encuentro donde no hubo actividad sinaloense.

Ley seca 2024: Conoce lo que no puedes hacer durante esta restricción por las elecciones

En tiempos electorales la ciudadanía tiene que acatar ciertas reglas para un buen desarrollo electivo

Ecotaxis verdes aseguran que no participarán en acarreos de partidos durante elección

El secretario general de la organización transportista señala que nunca han existido ofertas políticas para acarrear personas a los eventos

¿Foráneo en Sinaloa? Conoce las ubicaciones de las casillas especiales para votar

Si te encuentras fuera de su municipio, o bien, estás de visita por Sinaloa, puede acudir una casilla especial para emitir tu voto por la Presidencia de la República y por el Senado.

Paloma Sánchez eliminó publicaciones de “difamación” contra Inzunza

La candidata al Senado por Fuerza y Corazón, Paloma Sánchez, y la dirigente del PRI, Paola Garate, afirmaron que acatarán resolutivo del INE en relación con las quejas del candidato a senador por Morena, Enrique Inzunza

Productores insisten en mejorar precios de comercialización de maíz

Llaman a reunión de protesta este martes a las 8:00 de la mañana en el Palacio de Gobierno