/ lunes 12 de septiembre de 2022

Con expulsión y un regreso: Sinaloenses jugaron la jornada 14 de la Liga MX

El sinaloense Canelo Angulo se recuperó de una fractura y en esta jornada reapareció en la lista de los sinaloenses jugando en la Liga Mx

En el partido entre el Cruz Azul y Mazatlán FC, que quedó en un marcador de 2 a 0, en el estadio Azteca, esto correspondiente a la jornada 14 de la apertura.

Un jugador sinaloense salió expulsado del encuentro, por parte de los morados al minuto 36, a Ramón Sandoval, el originario de Ahome, Sinaloa, le sacaron la tarjeta roja.

También puedes leer: Autogol y expulsados: Así fue la jornada 12 para los sinaloenses en la liga MX

El culiacanense, Roberto Meraz, también tuvo participación con el conjunto del puerto y jugó todo el encuentro.

Por parte de la máquina, el oriundo de Los Mochis, el mediocampista Alonso Escoboza ingreso al minuto 89.

Guadalajara y el regreso de un sinaloense

Las Chivas vencieron al Puebla en el estadio Akron 1 a 0, Gilberto Sepúlveda jugó todo el encuentro y Canelo Ángulo reaparece en este duelo ingreso al minuto 83, lo que significa que logró recuperarse de una fractura, misma que lo dejó fuera del terreno de juego en mayo del presente año, mismo que Chivas podrá contar de nueva cuenta con el sinaloense.

A pesar de solo haber disputado 10 minutos, el sinaloense se notó un poco fuera de ritmo en comparación con el resto de sus compañeros.

La pandilla sacó la victoria de visitante

Los Rayados de Monterrey ganaron 1 a 0 en el estadio Olímpico Benito Juárez a los Bravos.

Héctor Moreno jugó todo el encuentro, mientras que Luis Romo salió del campo al minuto 81.

Alan Camacho inicio en el cuadro titular de los locales y salió al minuto 74, su compañero Carlos Fierro también salió del terreno de juego al 63, Javier Salas jugo todo el encuentro.

Un increíble juego se vivió en la corregidora, además el portero del Santos anotó gol:

El equipo del Santos empató contra Querétaro en el estadio la Corregidora, un emocionante juego que quedó 3 a 3, el portero saco el empate en el último minuto.

En este duelo no se vio acción de los sinaloenses.

Noveno triunfo al hilo para las aves

Las Águilas de la América siguen imparables, el estadio victoria vio lo que sería el noveno triunfo de los azulcremas ante los Rayos del Necaxa 2 goles a 1.

El defensa Alexis Peña estuvo de titular todo el encuentro.

La fiera gana el duelo de felinos

Los Tigres perdió ante el León en el estadio Universitario por un marcador de 1 a 0.

Jesús Ángulo jugó todo el encuentro con los universitarios.

Y Rodolfo Cota por el equipo visitante, el delantero José Alvarado ingreso al minuto 84.

Con otro gol de portero se vivió otro gran empate en el estadio Nemesio Diez:

Toluca enfrentó a los Pumas y el marcador quedo empatados 2 a 2, de nueva cuenta otro portero metió el gol que sacaría el punto de visita.

Pero también en este encuentro no hubo actividad sinaloense.

Los bicampeones siguen sin poder ganar

El Atlas del Guadalajara sigue sin poder levantar y ahora perdió ante el Atlético de San Luis por un marcador de 3 goles 1 en el estadio Jalisco.

Javier Güémez empezó de titular y salió de cambio al minuto 46.

Mientras que en los rojinegros se encontraba Ozziel Herrera.

Los Tuzos se da un buen festín de goles

Pachuca derrota 6 a 1 a los Xolos de Tijuana en el estadio Hidalgo, los locales hicieron pesar su estadio con esta gran goleada que disfruto el equipo.

Francisco Contreras ingreso al terreno de juego con el conjunto fronterizo la minuto al minuto 75.