/ jueves 8 de septiembre de 2022

Liga MX: Dos sinaloenses anotan gol en la jornada 13

Luis Romo y Alexis Peña fueron los sinaloenses más destacados

El torneo exprés de la Liga MX apertura 2022, llegó a la jornada número 13, por lo que falta 4 jornadas para que se acabe la temporada regular y empiece la liguilla con los juegos de repechaje.

En esta edición, el ahomense, Luis Romo, aporto en la victoria de los Rayados de Monterrey 3 goles a 2 al equipo del Cruz Azul, duelo disputado en el gigante de acero.

Dónde apareció el atacante sinaloense al minuto 28, para poner el 2-0, que ayudó a incrementar el marcador en el triunfo de la pandilla, además recibió una tarjeta amarilla en el partido.

Otro sinaloense qué también estuvieron en el encuentro fueron, Héctor Moreno, quien entró de cambio al minuto 86, por parte de rayados.

Y en Cruz Azul jugo todo el partido el defensa, Alonso Escoboza.

Sinaloense anota gol y pierden el encuentro

A pesar de que el culiacanense, Alexis Peña, anotara gol por parte del conjunto de los Rayos del Necaxa esto no les ayudo de mucho, ya que el equipo del Santos les metió 3 goles, esto en el estadio Corona.

El sinaloense se hizo presente al minuto 78 para poder descontar el marcador, puesto que un gol que hizo la comarca lagunera en el minuto 90 acabo con las aspiraciones de empatar el encuentro.

La fiera se lleva el encuentro

El Club León ganó su encuentro de calidad de local 1 a 0 derrotando a los Bravos de Juárez en el estadio Nou Camp.

En dónde el portero Rodolfo Cota se llevó los tres puntos con su equipo.

Y en la visita estuvieron presentes los sinaloenses, Alberto Medina y Carlos Fierro, quien salió de cambio al minuto 74.

Alexis Peña responde por su equipo. Foto: Cortesía | Necaxa

Octavo triunfo al hilo de los azulcremas

Las Águilas de la América enfrentaron al equipo del Atlético de San Luis, el cual el marcador fue de 3 goles a 0 en el estadio Azteca.

El equipo de los azulcremas siguen imparables, ya que toda vía se encuentran cosechando victorias y defendiendo el liderato.

Javier Güémez inició en el cuadro titular y jugó todo el encuentro.

Empate en el estadio Cuauhtémoc: Puebla recibió a los Tuzos del Pachuca el cual el partido terminó en empate de 2 a 2.

En este encuentro no hubo actividad sinaloense.

Victoria en el estadio universitario

Los tigres recibieron al conjunto del Toluca y ganaron 3 a 1 su encuentro.

Jesús "Stich" Angulo jugó todo el encuentro.

Victoria en el puerto

Mazatlan FC le gana 1 a 0 al Atlas, en el estadio Kraken.

Ozziel Herrera ingreso al campo de juego al minuto 75.

Guadalajara gana en la frontera

Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotan 2 a 1.

Gilberto Sepúlveda jugó todo el encuentro.

Y en ciudad universitaria, Pumas por fin ganó su primer encuentro 4 a 1 al equipo de Querétaro, en donde no hubo actividad sinaloense.

Hombre es asesinado a balazos en Culiacán: Autoridades investigan

Personal de la Fiscalía General del Estado y de la Dirección de Investigación de Servicios Periciales llegaron al lugar para recopilar evidencias del homicidio.

Resultan lesionados un adulto mayor y un adolescente por picaduras de abeja en Costa Rica

En un intento por salvar sus vidas, ambos se refugiaron en el lugar, pero los insectos lograron alcanzarlos recibiendo numerosas picaduras.