/ lunes 15 de agosto de 2022

Sinaloense debuta en la jornada número 8 de la Liga MX

El culiacanense se suma a la lista de los jugadores sinaloenses qué militan en el máximo circuito

Los sinaloenses sigue teniendo oportunidades en el futbol del máximo circuito, Rafael Fernández tuvo la oportunidad en la jornada número 8 de la apertura de la Liga MX para debutar.

Con el equipo de los Gallos Blancos del Querétaro en un encuentro que sostuvo contra el equipo de San Luis en el estadio la Corregidora.

También puedes leer: El sinaloense Erick Gutiérrez anota gol y salva al PSV Eindhoven

Fue al minuto 68 dónde el originario de Culiacán entro al terreno de juego para poder aportar en el empate de su equipo.

Por parte del equipo visitante, el mediocampista Javier Güémez entro al campo al minuto 46, el equipo de San Luis ganaba el encuentro.

La pandilla se lleva la victoria

El equipo de los Rayados de Monterrey sigue en la senda del triunfo y ahora lo hicieron de calidad de visitante cuando se metieron al estadio Victoria. Derrotando a los Rayos del Necaxa por un marcador de 2 a 1, el culiacanense Héctor Moreno y el ahomense Luis Romo, iniciaron de titulares del cuadro visitante y Alexis Peña estaba defendiendo la causa de los hidrorayos este recibió una tarjeta amarilla al minuto 84.

Moreno salió de cambio al minuto 61 del partido

El portero de la pandilla Luis Cárdenas recibió un gol al minuto 37.

Alonso Escoboza recibe sus primeros minutos con la máquina. Foto: Cortesía | Cruz Azul

Empate en la frontera

Los Xolos de Tijuana enfrentaron al equipo del Puebla en el estadio Caliente, un partido que finalizó por un marcador de 3 a 3.

Francisco Contreras entro al campo al minuto 90

La fiera no puede ganar

Mazatlán FC recibió en el puerto al equipo del León, dónde el equipo local hizo pesar su localía ganando por un marcador de 3 a 0.

En dónde el portero originario de Mazatlán, Rodolfo Cota, que estaba defendiendo los colores del visitante, los recibió al minuto 5, 8 y 17 en el primer tiempo.

Por los morados, Roberto Meraz ingreso al minuto 58.

También José Alvarado entro al campo al minuto 67.

La capital es azulcrema

Águilas de la América mostró una superioridad de 3 goles a 0 ante Pumas en el estadio Olímpico Universitario.

En el clásico capitalino no hubo actividad sinaloense

Los locales se dejaron ir con el ataque desde el primer tiempo, metiendo el primero al minuto 38, el segundo gol cayó al minuto 57 y el que finiquito el encuentro fue marcado al 78.

Empate en el clásico tapatio

Las Chivas Rayadas del Guadalajara recibieron a su gran rival, el Atlas en el estadio Akron para jugarse una edición más del clásico Tapatío, en dónde el marcador que empatado 1 a 1.

El defensa Gilberto Sepúlveda, defendió todo el encuentro la causa rojiblanca.

Mientras que el extremo izquierdo Ozziel Herrera estuvo con los rojinegros el cual salió de cambio al minuto al 79.

Los Diablos aparecen en el Azteca

Diablos Rojos del Toluca le ganan al equipo del Cruz Azul en el coloso de Santa Úrsula por un marcador de 3 a 0.

En dónde el sinaloense Alonso Escoboza debutó con el equipo de la Máquina entrando de cambio la minuto 79.

Pesa el estadio Universitario

Los Tigres de la Universidad derrotaron 2 goles 0 al conjunto del Santos.

En este partido no hubo actividad sinaloense.

Reportan aseguramiento de un felino, armas y drogas en Tierra Blanca

Un domicilio en dicho sector fue resguardado por las fuerzas federales desde hace días

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras