/ lunes 5 de septiembre de 2022

Autogol y expulsados: Así fue la jornada 12 para los sinaloenses en la liga MX

14 sinaloenses vieron actividad en el futbol mexicano

El torneo exprés de la Liga MX apertura 2022 ya está a punto de acabar y con ello los sinaloenses este fin de semana tuvieron actividad, partidos llenos de polémicas, autogoles y expulsados, esto fueron los que vivieron los jugadores del estado de Sinaloa.

Mazatleco Rodolfo Cota, que juega para la escuadra del León, les regalo un gol a los del Necaxa para que se hicieran con la victoria al minuto 90.

El balón chocó en su espalda y este se metió a la portería dándole la victoria a los hidrorayos.

León inició su ataque de los dos goles al minuto 90, pero esto no les alcanzó para ganar.

Por parte de los locales, el culiacanense Alexis Peña, jugó todo el encuentro, en la defensa necaxista.

Expulsan a sinaloenses en la frontera

Javier Salas sale expulsado del encuentro al minuto 4, en el empate que se vivió en la frontera entre los equipos de los Bravos de Juárez y Cruz Azul en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Los sinaloenses, Alan Medina Camacho y Carlos Fierro, estuvieron presentes en el duelo, jugando todo el encuentro.

Empate a 0 en el Alfonso Lastras

El Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana, no sé hicieron daño, por qué el encuentro quedó 0-0.

Javier Güémez, comenzó en el cuadro titular, jugando todo el partido para el conjunto rojiblanco.

Mientras, el equipo fronterizo tuvo en sus filas a Fernando Contreras Báez, quien salió de cambio al minuto 65.

La corregidora registra otro empate

Gallos Blancos del Querétaro empatan 1 a 1 contra el Puebla.

Mario, el Mono Osuna, ingreso al terreno de juego, ya que concluía el encuentro.

Sale expulsado Javier Salas. Foto: Cortesía | Bravos de Juárez

Tuzos se llevan el encuentro

Los del Pachuca, derrotaron 2 goles 0, al conjunto del Santos Laguna en el estadio Hidalgo.

En este encuentro no hubo actividad sinaloense.

Otro empate en el Gigante de Acero

Mazatlán FC visito al conjunto de los Rayados de Monterrey en el cual empataron 0-0

Héctor Moreno jugo todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla al minuto 90.

El ahomense Luis Romo ingreso al campo de juego al minuto 66.

Roberto Meraz jugo todo el encuentro con el conjunto de los morados y también recibió una tarjeta amarilla, al minuto 35.

De nueva cuenta otro empate en el Jalisco

Atlas del Guadalajara y el equipo de los Pumas, los equipos sotaneros y que peor han jugado en este torneo, empataron a 0.

Ozziel Herrera, empezó en el cuadro titular de los Rojinegros y salió de cambio al minuto 57.

El equipo sigue enrranchado y en el liderato

Las águilas de la América siguen cosechando victorias y ahora le tocó Tigres ser la nueva víctima en el estadio Azteca.

Ya que cayó 2 goles a 1 ante unos azulcremas que están haciendo una buena temporada.

Jesús Ángulo ingresó al minuto 63 del partido.

Polémica con el VAR

Chivas Rayadas del Guadalajara y los Diablos Rojos del Toluca empataron a 0.

Todo esto gracias a la intervención del VAR, para ambos equipos, puesto que un penal que le marcaron a favor de los tapatíos tuvo que ser negado por su puesta posición adelantada.

Al Toluca le pasó algo similar, pero le marcaron un tiro libre cuando esté era penalti

Gilberto Sepúlveda fue el sinaloense que jugó con Chivas todo el encuentro.