/ martes 9 de agosto de 2022

Dos sinaloenses en el once ideal de la jornada número 7

Fueron los sinaloenses más destacados de la Liga MX

Los jugadores sinaloenses continúan sacando la cara por sus equipos con una destacada actuación dentro de la actividad de la jornada 7 del torneo Apertura de la Liga MX de futbol mexicano, para ser integrados en el Once Ideal.

En el caso de Ozziel Herrera, extremo izquierdo de los Zorros del Atlas del Guadalajara y oriundo de Culiacán, fue parte fundamental del aquipo al ayudar en el triunfo, toda vez que al minuto 69 se encargó de colocar el balón adentro de la portería de los Gallos Blancos del Querétaro y fue el segundo gol del encuentro.

También puedes leer: El sinaloense Erick Gutiérrez anota gol y salva al PSV Eindhoven

Además, se ha convertido en el goleador del equipo rojinegro.

En el presente torneo Herrera Morales ha marcado un par de anotaciones con el equipo, la primera víctima de culichi fue en el triunfo del Atlas 3 a 2 ante Cruz Azul.

Actualmente, acumula 555 minutos, los cuales se han distribuido en siete partidos.

PARA SABER:

El próximo compromiso para Ozziel será ante el máximo rival, Chicas Rayadas del Guadalajara, el 13 de agosto.

En la portería aparece un sinaloense:

Además, en el Once Ideal aparecen Luis Cárdenas, oriundo de los Mochis, Sinaloa, quien sostuvo un duelo de arqueros del estado, pues en el equipo rival estaba Rodolfo Cota, quien fue el portero más goleado al recibir 5 goles.

Mientras que el mochitense hizo un total de 6 atajadas para que los esmeraldas no se metiera al partido.