/ lunes 8 de agosto de 2022

Dos sinaloenses marcan gol en la jornada número 7 de la Liga MX

Culiacanense demuestran de que están hechos en esta liga

El culiacanense Jonathan Ozziel Herrera Morales vive un gran momento con el equipo del Atlas, en esta jornada número 7 los rojinegros derrotaron la equipo de Querétaro 3 a 1.

Fue al minuto 69 que los de la academia tomaron la delantera gracias al gol que marco Ozziel.

También puedes leer: Ozziel Herrera ahora buscará un título con la selección mexicana sub 21

Ya que saco una disparo de derecha para poder hacer estallar al estadio Jalisco, pues el joven culichi cruzo la pelota, algo que fue imposible parar para el portero rival.

Otro sinaloense anota gol en la jornada

La jornada cerro con el duelo del América, quien goleó 2 a 1 a los Bravos de Juárez en el Coloso de Santa Úrsula.

Javier Salas también estuvo de titular en el encuentro por parte de los Bravos.

Alan Medina Camacho entró de cambio al minuto 64 y casi al terminar el encuentro metió el tanto para el equipo fronterizo, para la suerte de ello no les alcanzó para poder empatar.

Los del puerto se llevan el encuentro:

En el estadio Kraken se disputó el encuentro entre las Chivas Rayadas del Guadalajara y el Mazatlán FC, en dónde el encuentro acabo 2 a 1 para los del puerto.

El equipo rojiblanco no puede ganar y eso le está pasando al sinaloense Gilberto Sepúlveda, quien entró de titular y jugó todo el encuentro.

Por parte de los morados, Roberto Meraz ingreso al campo al minuto 72.

Alan Medina Camacho demuestra por qué puede ser titular con los Bravos. Foto: Cortesía | Bravos de Juárez

Los esmeraldas reciben una goleada

Club León recibió una goleada por parte de Monterrey de 5 goles a 1 en dónde el portero Rodolfo Cota recibió el primer gol al minuto 4, un hack trick a los minutos 34, 37 y 71, además finiquitaron el partido con otro gol más al minuto 88.

Los sinaloenses, Luis Romo y Héctor Moreno, estuvieron de titulares en el encuentro.

Romo salió del encuentro al minuto 87 y por parte del equipo de la fiera José Alfonso Alvarado Pérez entró al partido al 81.

Comarca golea a la máquina

Con un marcador de 4 a 0 el equipo del Santos vence al Cruz Azul en el estadio TSM.

En este encuentro no hubo actividad sinaloense.

Diablo gana su encuentro

Toluca gana su encuentro en casa derrota a Xolos de Tijuana 3 a 1, tampoco este duelo no contó con jugadores del estado.

Cae el rayo a los colchoneros

Rayos del Necaxa ganó 2 goles a 1 al Atlético de San Luis, en el estadio Alfonso Lastras.

Javier Güémez estuvo de titular y jugó todo el encuentro en el equipo del Atlético, mientras que por los Rayos Alexis Peña también estuvo de titular.

Los tuzos ganan su encuentro

Pachuca gana su partido 2 goles a 0 a Tigres.

Jesús Stich Ángulo estuvo de titular con el equipo universitario en el encuentro, además salió expulsado del partido.

Pie de foto: Ozziel Herrera de nueva cuenta vuelve a marcar en esta temporada