/ martes 9 de agosto de 2022

El sinaloense Erick Gutiérrez anota gol y salva al PSV Eindhoven

Mediocampista sinaloense mando el partido a tiempos extras

El jugador oriundo de Ahome anotó gol en el partido del PSV Eindhoven contra el Mónaco en la Tercera Ronda de Clasificación para la UEFA Champions League 2022-23.

"Guti" le dio vida al equipo neerlandés al marcar el empate a dos goles en el minuto 89′, que significó el 3-3 en el global.

También puedes leer: 100 partidos de Erick Gutierrez con el PSV

Ingresó al minuto 65 por Guus Til y antes de que terminara el partido apareció para rematar un receptor de Luuk de Jong, con lo que forzó los tiempos extra.

El sinaloense aparece en el momento justo para darle vida de nuevo al conjunto de Eindhoven, ya que en los tiempos extra De Jong anotó el tanto de la victoria que le dio el pase a la ronda de playoff, que es la antesala a la fase de grupos de la Champions League.

El mexicano se convirtió en héroe al marcar al 90' y mandar el partido a tiempos extras.

Próximo rival

El siguiente encuentro será contra Rangers de Escocia. El juego de ida se disputará el 16 o 17 de agosto y la vuelta será entre el 23 y 24 de agosto. El ganador seguirá en el torneo más importante a nivel de clubes de la UEFA, el perdedor accederá a la fase de grupos de la Europa League.

DATO

El jugador surgido del Pachuca acababa de cumplir los 100 juegos jugados en los Países Bajos.

El Guti poniendo en alto el nombre de México con gol en el minuto 89' para el PSV en el juego clasificatorio de Champions ante el Mónaco.

DATO

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras