/ lunes 19 de septiembre de 2022

Esta fue la participación de los sinaloenses en la jornada número 15 de la Liga MX

13 jugadores tuvieron participación en el futbol de primera división

Ya está a punto de finalizar el torneo de la Liga MX apertura 2022 y los sinaloenses jugaron la penúltima jornada del futbol mexicano.

Los del Puebla recibieron al conjunto de Tigres en el Estadio Cuauhtémoc, el cual el marcador que 2 a 1 favor de los locales.

Puedes leer: Copa Municipal de voleibol ya tiene a sus campeones

Jesús Angulo inicio de titular con los auriazules y jugo todos los 90 minutos del encuentro y Luis García Bañuelos jugo para el conjunto camotero e ingreso a la cancha al minuto 90.

Empate en la cancha del kraken:

Los del Mazatlan FC recibieron al conjunto del Toluca el encuentro quedo empatado 1 a 1, el mediocampista Roberto Meraz ingreso al minuto 85 y fue el único sinaloense que estuvo en el terreno de juego en este partido.

Regiomontanos gana su encuentro:

Monterrey vence 2 goles 0 al equipo del Atlas en el gigante de acero, Héctor Moreno entro de cambio por parte de los locales y Ozziel Herrera al minuto 81.

Las águilas se llevan el clásico:

Se llegó la fecha más esperará por todo los futboleros del país, el clásico nacional en donde la América derroto 2 goles 1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, este partido lleno de polémicas, también hubo participación sinaloense.

Con el equipo rojiblanco, el defensa Gilberto Sepúlveda jugo todo el encuentro.

El Azul se llevan los tres puntos de CU:

Cruz Azul derrotó 2 goles a 1 a los Pumas de la Universidad, con el equipo ganado, el mediocampista de los Mochis Alonso Escobaza entro al campo al minuto 59.

Comarca lagunera se llevan los 3 puntos:

Santos vence a los Bravos de Juárez 2 goles a 1 en el estadio Corona, Javier Salas empezó en el cuadro titular y además le sacaron una tarjeta amarilla, además, salió de cambio al minuto 46.

Denzell García, el jugador de Ahome, ingreso de cambio por Salas al minuto 46, también Alan Medina Camacho ingreso por parte del equipo fronterizo.

También ingreso al terreno de juego el ahomense Carlos Fierro al minuto 83.

Los gallos se despiden del tornero de apertura:

Prácticamente, ya eliminados, los del León derrotan al Querétaro 3 goles a 1 Mario el ‘’Mono’’ Osuna estuvo de titular y salió del terreno del juego al minuto 86.

En cuanto a los esmeraldas el portero Rodolfo Cota recibió el gol al minuto 15 en el encuentro, José Alfonso Alvarado Pérez ingreso al terreno de juego al minuto 80.

Los Tuzos continúan con un buen torneo:

Pachuca derrota 2 goles 1 al Atlético de San Luis Javier Güémez fue titular los 90 minutos.

Empate en la frontera:

Los Xolos de Tijuana recibieron al equipo del Necaxa quedando el marcador final 1 a 1 el defensa Alexis Peña jugo todo el encuentro de titular por parte de los rojiblancos.