/ sábado 23 de diciembre de 2023

Manny Barreda encabeza la victoria guinda ante Naranjeros de Hermosillo

Para así ganar el segundo juego de la serie y empatarla en la recta final de la Liga Mexicana del Pacífico

Con una buena labor de Manny Barreda en la loma de los disparos, Tomateros de Culiacán obtuvo la victoria por el marcador 6 a 1 ante Naranjeros de Hermosillo y con ello igualaron la serie en la recta final de la Liga Mexicana del Pacífico.

Manny Barreda fue el pitcher ganador del encuentro tras lanzar siete entradas completas, en donde permitió tres hits, recibió una carrera, regaló una base por bola y recetó tres ponches.

También puedes leer: Para que la cuña apriete, “El Matador” gano la partida a Tomateros

Juan Pablo Oramas recibió el revés, lanzó tres completas en donde permitió ocho hits, recibió seis carreras, la cual una fue un jonrón, regaló dos bases por bola y recetó un ponche.

Acciones del juego

Los guindas desde la primera entrada se fueron arriba en el marcador con un ataque de dos carreras, en una jugada de roletazo Ramón Ríos anotó, continuó Joey Meneses con un sencillo en donde aprovechó Mallex Smith.

También en la segunda entrada los de Culiacán sumaron otras dos, Ramón Ríos con un sencillo, Andrés Álvarez puso otra más, Ali Solís amplió la ventaja con un sencillo en donde José Carlos Urena aprovechó la situación.

Durante la tercera entrada los guindas ampliaron el marcador con un jonrón de José Carlos Urena siendo el cuarto en la temporada remolcando a Ademar Rifaela.

En la sexta entrada los de H sacaron una carrera con un sencillo de Jasson Atondo en donde Irving López anotó.

Recibos de luz: ¿Sabes qué electrodomésticos elevan más el consumo de energía?

Para reducir el consumo total de energía en el hogar, se recomienda emplear ciclos cortos, operar estos aparatos en horarios de menor demanda