/ domingo 25 de junio de 2023

Luis Romo anota doblete en la goleada ante Honduras

El sinaloense destaca con dos goles en el encuentro debut del Tricolor

Con dos goles del sinaloense Luis Romo, la Selección Mexicana debuta con una victoria de 4 a 0 ante Honduras en la Copa Oro 2023.

El conjunto azteca tuvo una buena actuación desde los primeros segundos en el Estadio NRG de Houston, Texas, donde México sumó sus primeros puntos en el Grupo B.

También puedes leer: Cuatro Tomateros a los Juegos Centroamericanos San Salvador 2023

Luis Romo brilló al minuto 1 y 22, mientras que Orbelín Pineda al 51 y Luis Chávez al 64 marcaron los tantos del equipo mexicano en el encuentro que contó con el debut de Jaime Lozano en el banquillo.

El próximo duelo de la selección será contra Haití el jueves 29 de junio en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona.

Romo anotó un gol tempranero y al minuto 49, con un potente disparo, logró enviar el balón al fondo de las redes.

Según MisterChip, el gol del sinaloense es uno de los más rápidos en la Copa Oro, superando el récord establecido por Uriel Antuna, quien anotó a los 117 segundos en contra de Cuba en 2019.

En el minuto 22, el mismo jugador de Ahome aumentó la cuenta al conectar el balón con la cabeza después de un tiro de esquina.

En el minuto 51, Orbelín Pineda tomó el balón y encontró espacio en el centro para enviar un potente disparo que venció al portero hondureño y amplió la ventaja a 3-0.

En el minuto 64 llegó el cuarto gol. Luis Chávez mandó un potente disparo rasante que llegó a las redes.

La selección mexicana se preparará para su próximo compromiso el jueves 29 de junio, buscando otra victoria.

Hasta muebles recogen de arroyos durante limpiezas previo a temporada de lluvias: PC

El director de Protección Civil municipal, dijo que más que basura con las limpiezas han encontrado colchones, sillones y hieleras