/ martes 22 de febrero de 2022

Los Dorados asumen el subliderato en Tercera División

Al golear a domicilio a los Coras FC en la fecha 14 del torneo juvenil

Los Dorados siguen marcando el paso en el futbol profesional de la Tercera División, al golear a domicilio a los Coras FC 4-1, dentro de la actividad de la jornada 14 del torneo.

Con este resultado Sinaloa es sublíder del Grupo 14, ubicándose con 30 unidades, solamente una por debajo del líder Diablos de Tesistán, quienes comandan de momento la clasificación general.

Desde el silbatazo inicial la escuadra sinaloense se fue al frente en busca del gol y logró abrir el marcador al minuto 21, toda vez que logró robar un balón en zona ofensiva, que terminó cristalizado con una definición perfecta de Jesús Antonio Arrellano, quien después de ser habilitado, impactó de zurda y rasante el esférico para hacer el primero.

El Gran Pez duplicó su ventaja al 36’, gracias a un tirocentro de Brahiam Félix que no tocaron ni ofensivos ni defensivos, lo cual permitió que el balón se incrustara en las redes nayaritas para poner el 2 goles a 0.

Pese al inicio agresivo de Coras en el complemento, fue de nueva cuenta el Gran Pez quien se haría presente en el resultado, tras un tiro de esquina en el que Jorge Zazueta aprovechó un rebote para mandar guardar la pelota y poner el tercer gol de la visita, ante la estirada del arquero Juan Rocha.

Coras anotó el gol de la honra a los 84’, producto de un córner en el que apareció Wilbert Ramírez con un remate de cabeza que se impactó en el poste y entró a la meta escamada, poniéndole sabor al cierre de partido.

Cuando parecía que los cartones no se moverían más, una pena máxima en tiempo de compensación para Dorados, colocó a Brayan Beltrán frente al balón, ejecutando de manera correcta al centro del arco local para poner cifras definitivas.