/ miércoles 2 de febrero de 2022

Dorados sufre tercera derrota en Liga de Expansión

Cae contra los Cimarrones en Sonora y empieza a caer en la tabla de posiciones

Culiacán, Sin.- Dorados de Sinaloa sigue perdiendo terreno en la tabla de posiciones al caer esta vez contra los Cimarrones de Sonora con pizarra de 2 goles a 0, dentro de la actividad de la jornada seis de la Liga de Expansión de futbol mexicano.

Con este resultado el Gran Pez se quedó con 9 puntos y es la primera derrota de visita, que lo obliga a planear mejor sus siguientes partidos si desea recuperar terreno.

Es cierto que las cosas no fueron nada fácil para el equipo de casa, que jugó a no recibir gol y a reventar cuanto balón se acerba a zona de peligro para evitar daño por parte de la delantera visitante.

La primera mitad del encuentro ninguno de los dos equipos entregó grandes cosas, sin embargo las mejores emociones llegaron en la parte complementaria, con unos Cimarrones más decididos a romper el cero en los cartones.

Fue hasta el minuto 74 en donde los sonorenses finalmente marcaron el 1-0 por conducto de Oscar Villa, que los motivó a abrir más al rival que se lanzó en busca del empate.

Pese a los intentos de los Dorados por lograr la igualada, en los minutos finales del encuentro consiguieron el 2-0 los sonorenses, mediante anotación de Edson Torres al 92 (tiempo de compensación).

De esta manera ya no hubo oportunidad para los dirigidos por Rafael “Chiquis” García, que se tuvieron que conformar con la derrota y regresar a Sinaloa a preparar el siguiente encuentro contra Pumas Tabasco, el próximo 8 de febrero en el coloso del Humaya.

Lee más aquí

Hoy debaten candidatos a senadores y a la presidencia de México, conoce cómo verlos

Este domingo se llevarán a cabo dos debates, que los sinaloenses podrán ver a fin de tomar decisiones respecto a su voto el próximo 02 de junio

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas