/ sábado 15 de julio de 2023

Frayles de Guasave en la cima de la Cibapac

Con el resultado ante Pelícanos, los sinaloenses lideran este torneo

Los Frayles de Guasave continúan con un buen paso en el Gimnasio Luis Estrada Medina, y en esta ocasión la quinteta consiguió la victoria ante el equipo de Pelícanos de Cabos San Lucas al vencer por marcador de 88 a 75, logrando conseguir el liderato del Circuito de Baloncesto del Pacífico.

Los jugadores que destacaron en el encuentro fueron Justin Pierce con 21 unidades y Juan Pablo Baldenebro con 19 puntos.

Puedes leer: Frayles de Guasave en la cima del Cibapac

Los Pelícanos iniciaron al frente, ya que fabricaron un ataque de 24 unidades en el primer periodo, en dónde el ataque lo encabezó Iosul Mohamed, quien aportó 11 puntos.

Durante el segundo parcial fue para los Frayles quien se quedó con la pizarra de 22 a 11, para irse al descanso con la ventaja de 38-55.

Los dirigidos por el argentino Marcelo Elusich explotaron en la duela al cosechar un racimo de 31 puntos, abriendo la brecha entre Pelícanos y Frayles colocando los parciales 69-53.

Con 16 unidades de diferencia, el equipo sinaloense decidió darle oportunidad a los jóvenes, cayendo en el cuarto periodo con score de 22-19, terminando el compromiso a los Frayles de Guasave 88-75.

Este sábado 15 de julio, los Frayles de Guasave se van a medir a los Guaycuras de La Paz en punto de las 19:30 horas, duelo que promete sacar “chispas” de la duela de juego.

PC municipal supervisa afluentes no riesgosos en temporada de lluvia

El director de Protección Civil municipal, Jesús Bill Mendoza, dijo que se han colocado señalamientos y prohibiciones de acceso

Elecciones 2024

Realizan último simulacro de resultados preliminares de las elecciones

El Instituto Electoral simuló un ejercicio de conteo de votos en el Proceso Técnico Operativo del Programa de Resultados Electorales Preliminares (PREP) a fin de comprobar su buen funcionamiento

Este lunes se entregan las boletas a los funcionarios de casillas

Este lunes inicia el proceso de entrega de los paquetes electorales en cada una de las casillas tanto las correspondientes a la elección federal como a las locales