/ miércoles 15 de marzo de 2023

Culichi Ozziel Herrera anota en la victoria del Atlas frente a Olimpia

Anotó el segundo gol en una remontada épica en dónde consiguió su pase a los Cuartos de Final

El Sinaloense Ozziel Herrera anota en la remontada épica que le proporciono al equipo de Olimpia por el marcador de 4 a 0 (5 a 0 final), en el partido de vuelta de la Concacaf, Liga de Campeones.

Ya que el Culiacán se hizo presente en el marcador tras anotar el segundo gol al minuto 62, en dónde el estadio Jalisco fuera una locura.

Las acciones

El marcador se abrió por parte de Julián Quiñones y este gol se marcó al minuto 38.

La ventaja llegó por parte del sinaloense al minuto 62 en dónde poco a poco se acercaban al marcador y dónde buscaban darle la vuelta.

Continuaban las esperanzas y la ventaja llegó por Aldo Rocha al minuto 77, dónde los aficionados ya creían en el resultado.

De último minuto apareció un doblete de Quiñones al minuto 90 en el agregado en dónde sacaban el resultado y la victoria para la siguiente etapa de la competencia.

Para los cuartos de final el equipo del Guadalajara enfrentará Philadelphia Unión y este duelo se estará llevando a cabo en el Subaru Park, el día está por definirse.

En la liga

Se estará llevando a cabo la jornada número 12 en la Liga MX Clausura 2023 y este viernes los rojinegros tendrán actividad cuando salgan de visita al estadio Cuauhtémoc.

Los dirigidos por Benjamín Mora se encuentran en el dieciseisavo lugar de la tabla general de la Liga, en dónde solamente cuentan con 1 encuentro ganado, 6 empatados y 4 perdidos, sumando un total de 12.