/ lunes 30 de enero de 2023

Ozziel Herrera y Rodolfo Cota, sinaloenses más destacados de la jornada cuatro

Ahora le tocó a un culiacanense anotar gol en el futbol del máximo circuito, además que un mazatleco fue reconocido por su actuación en la portería

En esta jornada hubo un gol de un sinaloense, el oriundo de Culiacán, Ozziel Herrera, anotó el primer gol en el empate del Atlas contra el Santos, duelo que quedó por un marcador de 2 a 2.

Inició de titular en el encuentro y salió de cambio al minuto 90, el encuentro se jugó en el estadio Jalisco.

También puedes leer: Liga Mx: Ozziel Herrera anota en el empate del Atlas contra Santos

Otro jugador del estado que destacó en esta jornada es el portero mazatleco Rodolfo Cota, al mantener a ceros su portería en el encuentro entre León contra Toluca, la Liga MX reconoció la labor del arquero, también recibió una tarjeta amarilla en el encuentro.

Jose Alvarado (Guasave, León) ingresó al minuto 80 y salió de cambio 90.

Puebla perdió ante el equipo del Monterrey FC en el estadio Cuauhtémoc, por un marcador de 2 a 1.

Héctor Moreno (Culiacán, Monterrey), fue titular todo el encuentro.

Luis Romo (Ahome, Monterrey) titular todo el partido.

Luis García Bañuelos (Mazatlán, Puebla) ingresó al terreno de juego al minuto 36.

Chivas del Guadalajara ganó su encuentro ante el Juárez FC, duelo que se celebró en el estadio Olímpico Benito Juárez, a pesar de que los locales fueron más superiores durante el partido, la visita logró encontrar las redes para llevarse el juego 2 a 1.

Gilberto Sepúlveda (Guasave, Chivas), fue titular en el encuentro.

Alan Camacho (Culiacán, Juárez), inició de titular, salió de cambio al minuto 74.

Denzell García (Ahome, Juárez) inició de titular, salió de cambio al 75.

Tigres y Atlético del San Luis no se hacen daño en el estadio Universitario, con muy pocas acciones el equipo felino fue superior en donde llegó tres veces al arco rival, pero estas no concluyeron en gol gracias a la gran actuación del arquero local.

Jesús Angulo (Culiacán, Tigres) fue titular todo el encuentro.

Javier GÜÉMEZ (Culiacán, San Luis) jugó todo el encuentro.

Goliza recibe Mazatlán FC ante las Águilas del América, pues una gran paliza se suscitó en el estadio Azteca, siendo una de las peores goleadas en la historia del equipo sinaloense, fueron seis goles los que se presentaron en el duelo.

Roberto Meraz (Culiacán, Mazatlán FC) inició de titular y fue expulsado al minuto 81.

Raúl Sandoval (Ahome, Mazatlán FC) inició de titular, salió de cambio al minuto 46.

El actual campeón del futbol mexicano continúa respondiendo y ganó su último compromiso 2 a 1 en el estadio Hidalgo, varias llegadas tuvieron los tuzos, pero nomas lograron concretar lo que quedó en el marcador.

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa) fue titular en el encuentro.

Gossip

Los Tigres del Norte abrirán hoy su museo en Mocorito, Sinaloa

Los “Jefes de Jefes” mostrarán en su tierra natal su trayectoria musical en este nuevo recinto

Día Mundial de la Cruz Roja, su historia y su legado como instancia benéfica

El principal objetivo de esta institución es brindar respuesta a situaciones de emergencia

FGE interpondrá recurso contra amparo de Madueña

El organismo de investigación sostiene que la sentencia del recurso interpuesto no es definitiva

Temporada de huracanes: advierten sobre fenómenos categoría 3 a 5 en el Pacífico

Para 2024 el pronóstico señala que se formarán entre 15 y 18 sistemas con nombre