/ jueves 25 de mayo de 2023

Caballeros vence a Pioneros en un encuentro bastante apretado

Y se encuentra solamente a un juego de pasar a las ronda de semifinales

Con un marcador bastante apretado el equipo de los Caballeros de Culiacán ganó el encuentro ante Pioneros de los Mochis por el marcador de 89 a 90, llevándose la ventaja de la serie 3 a 1.

Teyvion Kirk fue el MVP de la quinteta culichi, realizando un total de 27 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, pieza fundamental para que los de la capital se llevarán el triunfo.

Puedes leer: Caballeros toma la ventaja ante Pioneros

El máximo anotador de Pioneros fue Jordan Adam, quien hizo un trabajo de 21 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Acciones

El conjunto de los Pioneros iniciaron con todo al frente demostrando superioridad en el primer parcial ganando por el marcador de 25 a 19.

Los locales al inicio del segundo cuarto seguían manteniendo un buen ritmo, pero los culichis lograron sacar el marcador 24 a 20, por lo que se acercaban al marcador principal 43 a 45, en dónde así lo dejaron para irse al medio tiempo.

Durante el tercer enfrentamiento en la duela se puso parejo, ambos equipos estaban dando lo mejor de sí, pero los locales lograron sacarlo por un punto 23 a 22.

Fue el último cuarto que se puso bastante cardíaco porque en el marcador estaba para ambos equipos, pero sin duda alguna el conjunto de Culiacán se lo llevó 25 a 21 para ampliar la ventaja en la serie.

Próximo encuentro

La serie de playoffs continuará el día viernes 26 de mayo en el CUM a partir de las 8:00 de la noche, en dónde se está buscando al ganador 4 juegos de siete posibles, a lo que los de la nobleza se encuentra a uno de pasar a la siguiente ronda.