/ miércoles 24 de mayo de 2023

Caballeros toma la ventaja ante Pioneros

La serie se pone 2 a 1 a favor de los culichis en playoffs

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán se llevaron el tercer encuentro de playoffs por marcador de 89 a 77 ante los Pioneros de Los Mochis esto en el duelo celebrado en el CUM.

El equipo mochiteco en los últimos parciales intentó igualar el marcador, pero esto no les resultó, con ello llegó la ventaja para los Cabs en esta serie de playoffs poniendo la serie 2 a 1.

Puedes leer: Se reanudan los playoffs entre Caballeros y Pioneros

Michaell Jackson fue el MVP de los culichis realizando un total de 28 puntos y 10 rebotes, siendo el mejor en la duela.

Por la quinteta de los Pioneros, Kennedy Jones, fue el máximo anotador con 20 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias.

Acciones

El conjunto de Caballeros inicio con todo en este tercer encuentro de playoffs, demostrando superioridad al ganar el primer parcial por el marcador de 25 a 18.

Durante el segundo también continuaban dominando en la duela, la quinteta culichi iba por todo en el encuentro ganando de nueva cuenta 25 a 19, en donde dejaron el marcador 50 a 37 a favor de la visita para irse al medio tiempo.

Pioneros dominó durante el tercer cuarto en dónde quería igualar las acciones del encuentro y poco a poco se acercaba al score en dónde se lo llevó 23 a 17.

En el cuarto parcial las cosas se pusieron interesante, pues los mochitecos lograron empatar el encuentro y ganaron el parcial 17 a 22, pero esto no les alcanzó para llevarse el partido.

Próximo encuentro

Se llevará a cabo el cuarto juego de esta serie el día de mañana 24 de mayo en el CUM en punto de las 8 de la noche.