/ martes 18 de junio de 2019

Caballeros dice adiós a la temporada del Cibacopa

Cae en de nuevo ante La Paz en playoffs

Culiacán, Sin. Caballeros de Culiacán no pudo realizar el objetivo de sacar una victoria que los mantuviera con vida en los actuales Playoff y terminaron por caer 79-88 en tiempo extra del quinto encuentro de la serie ante Mantarrayas de La Paz y con ello se despiden del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, quedando fuera en la primera ronda de la postemporada por 4-1.

La Nobleza vendió cara la derrota a pesar de tener un flojo desempeño en los primeros tres cuartos del juego en el quinto cotejo de la ronda eliminatoria, teniendo un ataque inoperante al inicio que fue factor fundamental para que los locales aspiraran al triunfo que le otorga el pase a la siguiente etapa del campeonato, por lo que les dicen adiós a sus aspiraciones y terminan por ceder en suelo ajeno cayendo con la cara al sol.

El comienzo de las acciones se dio a las 8:15pm con un mejor arranque para Mantarrayas de La Paz, quienes con 9 puntos sin respuesta tomaban ventaja de 12-4 con 4 minutos disputados y posteriormente el encuentro se tornó muy defensivo en ambas partes de la duela, siendo Caballeros los que más sufrían con fallas en sus tiros y que eso era aprovechado por la escuadra anfitriona para tomar una diferencia de doble dígito tras terminar el primer parcial y con el score indicando 7-17, siendo uno de los más pobres desempeños por cuarto del cuadro de la capital sinaloense que no pudo anotar en los últimos tres minutos y medio, lo cual le abrió las puertas a los locales para sacar una diferencia clave en el transcurso del juego.

También lee: "Hermoso" fichaje, Oribe Peralta pasa del América a las Chivas

Para el segundo periodo vino un enceste rápido de Reynaldo García y posteriormente un triple de Antonio Peña para que La Paz aumentara la pizarra 7-22 ante el desespero del banquillo sinaloense.