/ lunes 17 de junio de 2019

Con sin hit ni carrera se titula campeón la AC ante la Recursos

En la categoría Pingüica del Distrital de beisbol; también hay no hit no run de Luis Aguayo

Culiacán, Sin. - Beckman Arámbula (ganador) y Édgar Melgar unieron sus envíos para lanzar juego sin hit ni carrera, marco en el que triunfó la Culiacán AC frente a la Recursos por 1-0 erigiéndose campeón del Distrital de beisbol en la categoría Pingüica.

Arámbula cubrió cuatro innings para ocho ponches y dos bases por bolas, en tanto que Melgar en los dos episodios restantes hizo abanicar la briza a cuatro rivales.

La derrota se le cargó a Miguel Curiel quien en la cuarta permitió la solitaria carrera del encuentro con sencillo remolcador de Mauricio Machado.

*PREVIAMENTE, la AC dominó 3-2 a la Colhuacan mediante pitcheo de Santiago Félix sobre José Acosta.

Las tres anotaciones de los ganadores se gestaron en la tercera entrada, mientras que los derrotados se habían puesto al frente 2-0 en la segunda.

*ÓSCAR Ochoa espació tres hits y ponchó a seis en todo el cotejo para llevar al triunfo de 4-0 a la Colhuacan contra la Culiacán AC levantando la corona de la categoría Juvenil Menor Ligera.

*LIGA Tres Ríos le pegó 7-2 a la Humaya y ello le favoreció para medir en lucha por el título frente a la AC dentro de la categoría Infantil Mayor Ligera.

César Anguiano fue mejor que Jesús Lara cuando se trató de lanzar.

*LUEGO de triunfar en maratónico encuentro de 67 carreras, el equipo de la Tres Ríos (34-33) ante la Humaya se consolidó campeón de la categoría Escuelita.

*TAMBIÉN en la Pañalitos la escuadra de la Tres Ríos se erigió campeón al doblegar 22-18 a la Humaya.

*LIGA Humaya se quedó con los máximos honores en la Infantil Menor al imponerse 6-3 a la Tres Ríos mediante lanzamientos de Antony Trujillo quien fue mejor que Ángel Vizcarra.

SN HIT NI CARRERA DE LUIS AGUAYO

Luis Aguayo alcanzó la gloria en la Infantil Mayor Ligera al conseguir el ansiado juego sin hit ni carrera para que la AC se impusiera 5-0 a la Colhuacan.

Cinco ponches y tres bases por bolas, fue el resto de la labor del ganador quien superó fácilmente a Juan Romero.

Dos carreras en la cuarta y tres más en la quinta, fueron los ataques de los ganadores donde lució Antonio Acosta quien con sencillo produjo un par.

Cultura

Día del Niño: 5 encantadores libros para celebrar el día de tus hijos

Impulsa la creatividad y la lectura a los niños, siempre es una buena idea incluir libros entre los regalos para esta fecha especial

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante

Más del 54 por ciento de los comerciantes de Culiacán están en la informalidad

Cámaras de comercio y económicas llaman a nuevos empresarios y emprendedores regularizarse ante la formalidad

La gente trae mucho coraje: la apuesta al Senado de Jesús Estrada Ferreiro

El abogado señala que en su recorrido por Sinaloa ha escuchado un hartazgo de la ciudadanía, por lo que busca amasar esta circunstancia para ganar la Senaduría

Una gestión invisible y vacía, rasgo de Jaime Montes como titular de Agricultura

Tras casi tres años frente a la Secretaría de Agricultura, Jaime Montes no ha dado la cara a los productores y ha quedado a deberles en el tema de la comercialización del maíz blanco