/ miércoles 27 de marzo de 2024

Caballeros de Culiacán es barrido por Astros de Jalisco

Los de Jalisco vuelven a poner autoridad ganando en Culiacán y suman otra derrota más

Caballeros de Culiacán de nueva cuenta cayó ante Astros de Jalisco por el marcador de 69 a 80, esto en la jornada 14 de la Cibacopa 2024.

Con este resultado cuenta con una marca de doce juegos perdidos.

Puedes leer: Caballeros cae “noblemente” ante Astros de Jalisco

Demitrius Conger fue el MVP por parte de Astros, en donde realizo 17 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Acciones del juego

En un primer parcial muy reñido, el equipo de Culiacán tomó la delantera al vencer 17 a 14, con Delano Spencer como el máximo anotador.

La Nobleza lideraba al finalizar la primera mitad con una ventaja de 37 a 32 puntos, destacándose Nicholas Waddell como otro de los principales anotadores del equipo.

Sin embargo, en el tercer cuarto los de Jalisco se fueron al frente en el marcador con una gran actuación de Mikhael McKinney teniendo el marcador a favor 56 a 54.

Astros tuvo todo a su favor en el último episodio para así ganar el juego por un marcador final de 80 a 69.

Posiciones en la tabla

Con este resultado, el equipo de la Nobleza llega a décimo lugar con un récord de 2 ganados y doce perdidos.

Mientras que los actuales bicampeones se encuentran liderando la tabla general con 11 ganados y 3 derrotas.