/ sábado 24 de junio de 2023

Coepriss suspende rastro clandestino en la sindicatura de Costa Rica

La suspensión se dio por no cumplir con las regulaciones sanitarias requeridas

Culiacán, Sin.- Tras revisiones simultáneas en el estado por parte de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (COEPRISS) dio a conocer de la suspensión de un rastro clandestino en la Sindicatura de Costa Rica, en Culiacán.

Esta acción se llevó a cabo debido a que el establecimiento no cumplía con las regulaciones sanitarias requeridas.

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De acuerdo con el comisionado de la Coepriss, Randy G. Ross, el establecimiento se encontraba operando sin las autorizaciones y permisos necesarios, además de no contar con las medidas de higiene adecuadas.

"El rastro en cuestión se encontraba operando sin las autorizaciones y permisos necesarios, además de que no contaba con medidas de higiene y calidad adecuadas para garantizar la seguridad alimentaria del proceso de sacrificio”, señaló.

Indicó que la verificación se realizó simultáneamente en El Fuerte, Choix y Culiacán, con el objetivo de salvaguardar la salud pública y prevenir riesgos sanitarios, así como realizar las observaciones para que sean subsanadas.

Este operativo realizado en Costa Rica inició a temprana hora del día viernes y se prolongó hasta poner las medidas de seguridad consistente en la suspensión.

Compromiso

Finalmente, el comisionado dijo que Coepriss seguirá trabajando de manera constante y comprometida para asegurar la protección de la salud de la población y el cumplimiento de las regulaciones sanitarias en la producción y comercialización de alimentos en Sinaloa.

Culiacán, Sin.- Tras revisiones simultáneas en el estado por parte de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (COEPRISS) dio a conocer de la suspensión de un rastro clandestino en la Sindicatura de Costa Rica, en Culiacán.

Esta acción se llevó a cabo debido a que el establecimiento no cumplía con las regulaciones sanitarias requeridas.

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De acuerdo con el comisionado de la Coepriss, Randy G. Ross, el establecimiento se encontraba operando sin las autorizaciones y permisos necesarios, además de no contar con las medidas de higiene adecuadas.

"El rastro en cuestión se encontraba operando sin las autorizaciones y permisos necesarios, además de que no contaba con medidas de higiene y calidad adecuadas para garantizar la seguridad alimentaria del proceso de sacrificio”, señaló.

Indicó que la verificación se realizó simultáneamente en El Fuerte, Choix y Culiacán, con el objetivo de salvaguardar la salud pública y prevenir riesgos sanitarios, así como realizar las observaciones para que sean subsanadas.

Este operativo realizado en Costa Rica inició a temprana hora del día viernes y se prolongó hasta poner las medidas de seguridad consistente en la suspensión.

Compromiso

Finalmente, el comisionado dijo que Coepriss seguirá trabajando de manera constante y comprometida para asegurar la protección de la salud de la población y el cumplimiento de las regulaciones sanitarias en la producción y comercialización de alimentos en Sinaloa.

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