/ sábado 6 de abril de 2019

Mazatlán se mete a la gran final del Campeonato Estatal de Futbol Libre

Tras seis años de ausencia Mazatlán vuelve a una final más en aquella ocasión también dejaron en el camino a Culiacán

Mazatlán, Sin. - El Selectivo de Mazatlán sigue con un paso espectacular dentro del Campeonato Estatal de Futbol Libre, y logró avanzar a la final al superar 3-0 al conjunto de Culiacán.

Las acciones se disputaron en el campo principal de La Cruz de Elota, donde ambas escuadras mostraron un gran nivel en la primera mitad.

Ambos conjuntos mostraron mucha garra sobre el campo, pero se fueron al descanso igualados 0-0, y dejaron todo libre para el segundo tiempo.

Ya en la segunda parte Arturo Mendiola, apareció para mover las redes enemigas y adelantar al conjunto Mazatleco 1-0.

Un minuto más tarde aparecería el hombre gol del certamen y del equipo porteño, Jesús "Tili" Félix, quien puso todo 2-0" y de paso noqueo a los de capital

El juego se selló tras el 3-0 tiempo después el cual fue obra de Diego Reynoso.

Gran Final este domingo tentativamente a las 10:00 horas en el Polideportivo de Elota.