/ sábado 6 de abril de 2019

El conjunto mazatleco iguala ante el líder y se lleva el punto extra

Pacific FC hila su tercer partido sin conocer la derrota en la Liga Premier

Mazatlán, Sinaloa.- El equipo de Pacific FC saco la casta en su casa e igualó 2-2 ante el superlider Loros de Colima, y amarró el punto extra en penales.

La escuadra emplumada se quedó con nueve hombres con las expulsiones de los porteños, Luis García y Jorge Almaguer.

Los porteños mostraron amor propio al conseguir en ambas condiciones venir de atrás y emparejar el marcador.

Puedes leer: Rayos le aplica una fuerte descarga a los Venados

El encuentro estuvo muy peleado.

Obed Estrada abrió el marcador por los visitantes en la primera mitad, suficiente para irse al descanso con la ventaja.

Pacific igualó las acciones en el segundo tiempo con un autogol, pero el gusto duró poco ya que Victor Mañon puso el 2-1.

Puedes leer: Oficializan el arranque del Futbolito Bimbo en Mazatlán

Pacific FC celebró el empate y punto extra ante su gente.

Los mazatlecos regresaron con anotación del Guasavense de Franky Gerardo.Ya en los penales Pacific se impuso 5-4 ante sus enemigos, para llevarse el extra.

El próximo 20 de abril chocarán ante Coras de Tepic en el último juego como local del rol regular.

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas