/ sábado 6 de abril de 2019

Rayos le aplica una fuerte descarga a los Venados

Venados inaugurará la temporada en casa el próximo martes ante Gigantes de Jalisco

Mazatlán, Sinaloa.- Rayos de Hermosillo lucho de principio a fin para quedarse con la victoria 73-64 ante Venados de Mazatlán, para igualar la serie del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa Dportenis 2019.

Las acciones se efectuaron en la Arena, Sonora, donde los mazatlecos se quedaron con récord de dos victorias y tres derrotas.

Mientras Rayos con dos triunfos y cuatro descalabros.

Puedes leer: Cadetes se ciñen la corona en Liga de Voleibol Popular

El conjunto de Hermosillo logra evitar la barrida en su casa.

Un primer parcial se vivió entre Mazatlán ante Rayos, ambas quitentas mostraron un gran desempeño sobre la duela, pero al final los porteños se llevaron el parcial 16-14.

Los sonorenses mejoraron en el segundo cuarto, con una gran defensiva y excelentes rompimientos.

Suficientes para que Hermosillo venciera 21-15 a sus oponentes, yéndose los sonorenses al descanso con ventaja 35-31.

El tercer período se vivió igual de intenso, pero al final Rayos fue más efectivo y inclinó la balanza a su favor 23-19.

Para el último período las acciones continuaron duras pero Hermosillo, mostró mejor cara al amarrarse el parcial a su favor 16-15 ante Mazatlán.

Mejores encestadores de Rayos; Jeremy Hollowell 26, Darin Johnson 18 unidades cada uno. Por Mazatlán destacaron; Nicholas Waddel 20 y Roberto Nelson 17 puntos respectivamente.

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras