/ miércoles 12 de abril de 2023

Venados de Mérida le proporcionan una tremenda goleada a Dorados de Sinaloa

Un doblete se hizo presente en el coloso del humaya en donde la visita se llevó los tres puntos del encuentro

Dorados de Sinaloa recibió una tremenda goleada por parte de Venados de Mérida en las acciones de la jornada número 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión en el Coloso del Humaya duelo que terminó por el marcador de 5 a 0.

Sleyther Lora fue el jugador clave para la visita, ya que fue el que realizó el doblete y con ello se llevaron los tres puntos de visita.

Acciones del encuentro

Los Venados iniciaron un cabezazo producto de tiro de esquina al minuto 12 hizo que Sleyther Lora pusiera el 1 a 0 para los astados.

Puedes leer: Dorados se estará midiendo ante Mérida FC

Cayó el segundo para la visita en el minuto 31, en un potente disparo de larga distancia en donde Miguel García, le dio la ventaja al cuadro yucateco.

El conjunto sinaloense tuvo una oportunidad de gol, pero este se encontraba en posición adelantada.

La visita amplió la ventaja al minuto 64, con un doblete de Lora, en donde atraviesa las redes del arquero Víctor Mendoza.

Y al 70 los de Yucatán ya se encontraban goleando a los culichis, el cuarto gol lo ponía Carlos Rosel.

Al 81 cayó el quinto gol y esto ya se convertía en tremenda goleada para los del pez, fue Ángel López el autor del gol.

Tabla general

Con este resultado, el equipo yucateco llega al noveno lugar, con cinco victorias, seis empates y cinco derrotas, sumando veintiún puntos.

Los aurinegros se ubican en la última posición con dos victorias, tres empates y consiguieron su décima derrota sumando un total de nueve puntos.

Siguiente encuentro

El domingo 16 de abril los sinaloenses enfrentarán el juego pendiente de la jornada, un duelo pactado a las 20:05 horas en la pecera del humaya.

Sinaloa logra el quinto lugar de los estados de la República con mejor índice de paz

El presidente de Construyendo Espacios de Paz, Javier Llausás, dijo que este nivel fue efectuado por un estudio realizado en Australia