/ jueves 6 de abril de 2023

Tapatío golea a los Dorados de Sinaloa

Con el doblete de Alejandro Organista se convirtió en el jugador del partido

Gracias al doblete de Alejandro Organista, el conjunto del Tapatío venció y goleó a los Dorados de Sinaloa por el marcador de 4 a 0 dentro de las acciones de la jornada número 15 de la Liga de Expansión MX, duelo celebrado en el estadio Akron.

El autor del doblete madrugó a los sinaloenses y luego realizó otro gol para ganar el encuentro y quedarse fácilmente con los tres puntos.

También puedes leer: Dorados enfrentará al Tapatío

Acciones del encuentro:

Desde el primer minuto del partido, Alejandro Organista sacó un disparo de los linderos del área sinaloense y abrió el marcador en el estadio Guadalajara.

El marcador se amplió al minuto 34, con un tremendo disparo de larga distancia al ángulo donde Luis Olivas anotó para el cuadro rojiblanco.

Organista metió un doblete en el encuentro al minuto 49, con una gran combinación en el ataque, dónde se metió a las redes del gran pez.

Zahid Muñoz puso el cuatro y aprovechó un rebote al minuto 69 tras una atajada del arquero sinaloense.

Tabla general

Los jaliscienses se ubican en segundo lugar con 8 victorias, 4 empates y 3 derrotas, sumando un total de 24 puntos.

Mientras que los aurinegros se mantienen en último lugar con 2 juegos ganados, 3 empatados y 9 perdidos, sumando 9 unidades.

Próximo encuentro

Los sinaloenses regresan a Culiacán para enfrentar al Mérida FC el día martes 11 de abril, duelo pactado para las 20:05 horas.

Hombre es asesinado a balazos en Culiacán: Autoridades investigan

Personal de la Fiscalía General del Estado y de la Dirección de Investigación de Servicios Periciales llegaron al lugar para recopilar evidencias del homicidio.

Resultan lesionados un adulto mayor y un adolescente por picaduras de abeja en Costa Rica

En un intento por salvar sus vidas, ambos se refugiaron en el lugar, pero los insectos lograron alcanzarlos recibiendo numerosas picaduras.