/ sábado 23 de diciembre de 2023

Tomateros sigue con la pólvora mojada

Esta es la cuarta serie que pierden los guindas ahora con Naranjeros de Hermosillo

Culiacán, Sin.- Naranjeros de Hermosillo asegura la serie ante Tomateros de Culiacán luego de ganar por el marcador de 4 a 1 en la recta final de la Liga Mexicana del Pacífico.

Siendo está la cuarta serie perdida en fila que pierden los culiacanenses.

También puedes leer: Manny Barreda encabeza la victoria guinda ante Naranjeros de Hermosillo

Esteban Bloch fue el pitcher ganador del encuentro tras lanzar dos entradas y recetó un ponche.

Aldo Montes recibió el revés, lanzó cinco entradas y un tercio en donde permitió seis hits, cuatro carreras, regalo cuatro bases por bola y recetó tres ponches.

Tomateros deja ir la serie ante Hermosillo. Foto: Cortesía | Tomateros de Culiacán

Acciones del juego

Los Tomateros agarraron ventaja en la primera entrada con una jugada de elevado de sacrificio que realizó Joey Meneses, en esta situación aprovecho Mallex Smith para anotar.

Naranjeros dio la vuelta al marcador en la quinta entrada apareció Isaac Paredes con un sencillo en donde remolcó dos carreras Irving López y José Cardona.

Otras dos carreras cayó para Hermosillo en la sexta entrada, apareció Jasson Atondo quien mando a home Serio Burruel, el ataque continuo con un sencillo de Irving López en donde anotó Andretty Cordero.

Para saber

Tomateros de Culiacán, continua con las derrotas, ahora suma 7 y se encuentra en noveno lugar del standing general de la segunda vuelta.