/ sábado 25 de noviembre de 2023

Tomateros de Culiacán empieza de abajo y se impone con la victoria ante Sultanes de Monterrey

Peter O' Brien conectó su décimo jonrón en lo que va de la temporada de la Liga Mexicana del Pacífico

Peter O' Brien lució en el madero conectado un cuadrangular con el que Tomateros de Culiacán, luego de luego de estar en desventaja, venció a Sultanes de Monterrey por el marcador de 6 a 4 se empató la serie en Saltillo.

Roel Ramírez fue el pitcher ganador del encuentro tras lanzar una entrada completa.

Puedes leer: Manny Bañuelos refuerza su compromiso con Tomateros de Culiacán

El abridor fue Víctor Castañeda, quien lanzó cinco entradas completas, en las que permitió doce hits, regaló dos bases por bola y recetó cuatro ponches.

Juan Cossio recibió el revés, solamente lanzó una entrada completa y permitió tres hits y regaló dos bases por bola.

Spencer Bivens fue el salvador del encuentro tras lanzar una completa, permitiendo un hit y ponchó a uno.

Acciones del juego

El equipo de Culiacán abrió el marcador en la primera entrada con un sencillo de Ramón "Pulpa" Ríos, quien hizo llegar a la registradora a Mallex Smith.

Se empató el juego en la segunda baja gracias a un sencillo de Bobby Bradley, en donde aprovechó César Mendoza para empatar la pizarra.

Monterrey se fue arriba con un rally de tres carreras, en el tercer episodio, el ataque se dio con un cuadrangular de Gran Witherspoon que traía una remolcada, llegó Dustin Peterson, seguía el ataque con un sencillo en donde llego ampliar el marcador Riley Unroe.

Los guindas casi se acercaban al marcador en la séptima entrada con un ataque de dos carreras en donde destacó Mallex Smith con un sencillo de dos carreras remolcadas trayendo a Andrés Álvarez y a Antonio Lamas a la registradora.

Los de Sinaloa empataron el encuentro durante el octavo episodio de nueva cuenta, Peter O' Brien luce con un cuadrangular, siendo el número diez que va de la temporada.

Sin embargo, los Tomateros desempataron el encuentro en la novena entrada con un ataque de dos carreras, Sebastian Elizalde con un doble mando a la "Pulpa" Ríos anotar y otro sencillo pone a Mallex Smith del otro lado para agarrar venta en el marcador y llevarse la victoria.

Próximo encuentro

El día de mañana en Saltillo Monterrey cierra la serie ante Tomateros de Culiacán en donde se buscará un ganador, el juego está pactado para jugarse a las 4:00 de la tarde.