/ sábado 13 de mayo de 2017

Rafael Nadal vence a Djokovic y se coloca en la final

Madrid.- El español Rafael Nadal venció al serbio NovakDjokovic, defensor del título, por 6-2 y 6-4, por primera vezdespués de tres años, para colocarse en la final de Mutua MadridOpen.

Nadal cortó una racha de siete encuentros sin vencer aDjokovic, ni ganarle un solo set, (desde la final de Roland Garrosen 2014) para doblegar a su rival en el enfrentamiento 50 entreambos en una hora y 38 minutos, y luchará mañana en su octavafinal en Madrid.

El español, ganador en cuatro ocasiones de este torneo, seenfrentará este domingo contra el vencedor del encuentro entre elaustríaco Dominic Thiem y el uruguayo Pablo Cuevas, que sedisputará no antes de las 21:30 horas.

/afa

/afa

Elecciones 2024

Realizan último simulacro de resultados preliminares de las elecciones

El Instituto Electoral simuló un ejercicio de conteo de votos en el Proceso Técnico Operativo del Programa de Resultados Electorales Preliminares (PREP) a fin de comprobar su buen funcionamiento

Este lunes se entregan las boletas a los funcionarios de casillas

Este lunes inicia el proceso de entrega de los paquetes electorales en cada una de las casillas tanto las correspondientes a la elección federal como a las locales