/ jueves 29 de diciembre de 2022

Sultanes de Monterrey iguala la serie ante Tomateros de Culiacán

Una doble jornada en dónde los equipos dividieron honores en la casa sultán

Sultanes de Monterrey tuvo que venir desde abajo para empatar la serie ante Tomateros de Culiacán en un segundo juego de doble cartelera en donde el marcador quedó 5 a 3.

Un cuadrangular empató las acciones del encuentro y los regiomontanos sacaron la ventaja en donde la defensiva del equipo guinda fue superada en este encuentro.

Puedes leer: Tomateros sale victorioso de su doble cartelera ante Sultanes de Monterrey

Joly Riley quien fue el pitcher cerrador de Monterrey, fue el ganador del encuentro lanzando una entrada completa y recetando dos ponches.

El abridor fue Linder Castro lanzando una entrada y dos tercios en donde le conectaron dos hits, dos carreras, regaló una base por bola y recetó dos ponches.

Los relevistas fueron Marco Antonio Rivas, Jonas Garibay, Norman Elenes, Iván Zavala e Islas Salas.

Kurt Heyer fue el que perdió el encuentro lanzando cuatro entradas y un tercio, le conectaron cinco hits, recibió tres carreras y recetó dos ponches.

Roel Ramírez y Sasagi Sánchez continuaron con el trabajo.

Kurt Heyer fue el serpentinero que se llevó la derrota. Foto: Cortesía | Tomateros de Culiacán

Las carreras:

En la primera entrada el equipo guinda inició con un ataque de dos carreras gracias a un doble de Efrén Navarro, quien mandó a Ramiro Peña y Joey Meneses a anotar.

Durante la segunda entrada los regiomontanos consiguieron la primera carrera Brandon Villarreal en un rodado de out mando a Ricardo Serrano al plato.

Un jonrón trajo el empate del encuentro, Kennys Vargas la sacó del campo entre los jardines derecho y central con el que igualaron el marcador.

Los sultanes aumentaron la ventaja, ya que dos carreras más cayeron en el quinto episodio, Carlos Figueroa conectó un doble que mandó Juan Mora a incrementar la cuenta y un sencillo de Roberto Valenzuela Figueroa llegó a la registradora.

Culiacán sacó una carrera más durante la sexta entrada donde peligrosamente se acercaba para empatar el encuentro, de nueva cuenta Efrén Navarro ahora con un sencillo llevó a Sebastián Elizalde al home.

Incrementando la cuenta, el equipo de Sultanes sacaron otra carrera más en la sexta entrada en una jugada de out forzado en dónde Andrés Martin bateó rodado y Brandon Villarreal puso la quinta carrera.

Próximo encuentro:

Mañana se estará jugando el tercero de la serie en dónde el equipo de Benjamín Gil se despide de esta temporada y Sultanes de Monterrey comenzará a prepararse, ya que tienen un rival muy difícil en playoffs que son los Naranjeros de Hermosillo al momento.

¡El último round! Arrancan cierres de campaña previo a la elección

A menos de dos semana de que concluya el periodo de campañas electorales, las y los candidatos, así como los partidos políticos se preparan para sus cierres de campaña

Círculos

La Pasión por la escritura y los negocios: conoce el camino de Seibi Ninomiya

Se trata de “Inspirarse” en donde la empresaria ayuda a organizaciones de todo tipo a tener en claro cuales son sus impactos

Falta de aire acondicionados en escuelas en Sinaloa es un riesgo para alumnos por calor

La Sepyc reporta más de 400 escuelas con necesidades de aires acondicionados esta temporada

Falta de monitoreo por humo tóxico amenaza la salud pública en Culiacán

Desde el 2014 no se realiza un monitoreo de la calidad del aire y menos se lleva el Índice de Aire y Salud del Sistema Nacional

Aumentan delitos graves cometidos por adolescentes en Sinaloa; violación y homicidio entre los más comunes

Los delitos como violación, homicidio, portación de armas y comercio de drogas abarcan el 56.9% de los vinculados con menores infractores

Políticos defienden a su candidato en el debate presidencial; todos son ganadores

Xóchitl, Claudia o Máynez, todos resultaron ganadores del debate presidencial llevado a cabo este domingo, así lo expresaron los dirigentes de los partidos políticos en Sinaloa