/ miércoles 3 de mayo de 2023

Sufrido, pero ganado Caballeros vence a Pioneros

Lograron sacar la victoria en el último minuto del encuentro, partido bastante emocionante

En un juego bastante parejo, pero sufrido, el equipo de los Caballeros de Culiacán derroto a los Pioneros de los Mochis por el marcador de 87 a 86 en el polideportivo Juan S. Millán, dentro de las acciones del primer juego de la serie de Cibacopa 2023.

Siendo Jarron Cumberland el MVP del encuentro en dónde realizó un total de 30 puntos, 20 rebotes y 1 asistencia.

Puedes leer: Caballeros enfrentará a los Pioneros de Los Mochis

Por parte de Pioneros, el máximo anotador fue Jordan Stevens quien realizó también 30 puntos y 5 rebotes.

Acciones

El equipo de la Nobleza comenzó dominando el encuentro en el primer parcial ganando el score 20 a 16.

La visita se quedó con el segundo cuarto en dónde se vio superior 25 a 15, dejando el marcador al medio tiempo 35 a 41 en dónde lo ganaban los Pioneros.

Durante el tercer cuarto el equipo local reaccionó y se acercaba al marcador porque lo ganó 27 a 24 en un encuentro bastante parejo.

Los de casa ganaron el último parcial que les dio la victoria 25 a 21 en un partido bastante parejo, logrando así la primera victoria de la serie.

Próximo encuentro

Mañana se estará jugando el segundo juego de la serie en la Nobleza, duelo pactado para las 8:15 de la noche en dónde los culichis intentará amarrar la serie en casa y así escalar más posiciones en el standing.

Acciones

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas