/ miércoles 26 de abril de 2023

Con un sufrido encuentro, el equipo de Caballeros divide honores con Astros

Ganan el segundo encuentro de la serie en la Arena Astros

Culiacán, Sin.- Un encuentro bastante parejo se vivió en la Arena Astros cuando el equipo de los Caballeros de Culiacán lograron dividir honores en el segundo juego de la serie ante el equipo de los Astros de Jalisco, quien es el actual campeón de la Cibacopa al llevarse el score 87-89 .

En donde Michael Jackson fue el MVP del encuentro, realizando un total de 24 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes.

Puedes leer: Astros se impone a Caballeros de Culiacán

Por los locales, Lagerald Vick, fue el máximo anotador, pues hizo 27 puntos con 6 rebotes y una asistencia.

Fue un encuentro bastante sufrido, pero al final el conjunto culichi resolvió las cosas en el último parcial, para poder llevarse la victoria en el segundo juego de la serie.

Acciones

El equipo de la Nobleza se fue al frente en el primer cuarto llevándose el parcial por el marcador de 20 a 17, en donde los sinaloenses se querían quitar la espina del juego de ayer.

Pero el equipo jalisciense en el segundo cuarto se fue con ventaja al ganar 25 a 20, para dejar el marcador del medio tiempo 42 a 40, el equipo culichi ya se acercaba al marcador.

Durante en el tercer cuarto las cosas se pusieron parejas para ambos equipos, pero fue el local que logró sacar el resultado con una ventaja de 22 a 20, y esto ya lo estaba ganando el conjunto de Astros.

Se sufrió en el último cuarto, pero el equipo de Culiacán pudo resolver el encuentro al ganarlo 29 a 23 para poder ganar el encuentro.