/ viernes 20 de octubre de 2023

Sinaloense MX: Ozziel Herrera pasa por uno de sus mejores momentos con los Tigres

El atacante sinaloense ha dado de qué hablar en el torneo que va con los Tigres, e incluso atraviesan uno de sus mejores momentos

Ozziel Herrera está teniendo un buen momento con el club de los Tigres, también ha hecho anotaciones con la escuadra felina, siendo este su certamen.

Ha realizado un total de 3 anotaciones como jugador auriazul y está a un más de vivir su semestre más goleador de la Liga MX.

Puedes leer: Convocan a Michelle Lizárraga a los Juegos Panamericanos en Santiago de Chile

El joven de 22 años de edad, canterano del Atlas, equipo que ya tuvo dos temporadas con la misma cantidad de goles, acumula en el presente en este apertura 2023.

Su primera ocasión en donde anotó tres goles fue en la apertura Guardianes 2021, después en la apertura 2022 y a la postre en clausura 2023, todos en fase regular.

Pero, sin embargo, en esos minutos ha tenido una gran cantidad de minutos a comparación a lo que ha sumado con el conjunto felino.

Durante el primer semestre acumuló 256 minutos, en la que vio acción en 1,175 y en el último juego 966, mientras tanto, en el presente Apertura apenas registra 144 (promedia gol cada 48) y todavía hay cinco fechas más en el calendario por jugarse.

Su llegada a Tigres ha sido efectiva, pues se hace presente en el marcador de manera rápida y constante, pues incluso fue el encargado de darle la victoria a los felinos en el Clásico Regio 134, de carácter amistoso.

Policías escucharon disparos y arrestan a civil con arma de fuego en Culiacán

El hecho se registró en la colonia Guadalupe la tarde de este sábado

Zoológico celebrará a los pequeños en su día totalmente gratis este domingo

Las entradas serán gratuitas a desde las 9:00 hasta las 11:00 horas de este domingo 28 de abril

Azcarm pide a autoridades atender sobrepoblación de cocodrilos

El presidente de Azcarm, dijo que el crecimiento de ciudades está ocasionando que especies salgan a áreas más pobladas