/ lunes 2 de octubre de 2023

Sinaloense MX: Ozziel Herrera destaca con gol en la jornada 10

El de la capital realizó un gol y le dio el triunfo a los Tigres en el estadio Kraken

Culiacán, Sin. -El atacante de Culiacán, Sinaloa, Ozziel Herrera, destacó con gol en la jornada número 10 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX al vener 3 a 2 a Mazatlán FC.

La actividad sinaloense se hizo presente en la fecha 10, fue muy revolucionada con tener minutos.

También puedes leer: Los Cañoneros caen en casa ante Tigres

Herrera entró de cambio y firmo el tercer gol que le dio la victoria a los felinos, por su parte el defensor capitalino Jesús "Stich" Ángulo no jugó por suspensión.

En Guadalajara, el mazatleco Luis García entró de cambio con Puebla, que le sacó los tres puntos a Atlas tras ganarle 3 goles por 2. El popular “Osho” García disputó apenas seis minutos.

Gran empate protagonizaron los equipos Gallos Blancos y León en el estadio La Corregidora. El ahomense Raúl Sandoval fue titular por los primeros, mientras que el porteño Rodolfo Cota lo hizo por “La Fiera”.

Tras cumplir sus 100 encuentros con Atlético de San Luis, el mediocampista Javier Güémez fue titular y capitán, pero su escuadra fue superada en casa por Cruz Azul, 2-1.

Otros sinaloenses que tuvieron actividad fueron Rafael Fernández (Culiacán) y Eduardo Armenta (Salvador Alvarado), quienes sacaron tres puntos importantes con una goleada de Tijuana sobre FC Juárez al son de 5-1. El culiacanense Francisco Contreras tuvo minutos en la parte complementaria. Se quedó en la banca su coterráneo Aaron Mejía.

Por los chihuahuenses, Javier Salas alineó desde el inicio, Mario Osuna entró de cambio. Los ahomenses Denzell García y Carlos Higuera no fueron requeridos por el estratega Diego Mejía.

El cierre de la jornada entre los clubes Toluca y Guadalajara dejó buenos dividendos para la legión de la entidad al jugar como titulares, Jesús Angulo y Juan Gamboa por los endiablados. El guasavense Gilberto Sepúlveda lo hizo por el Rebaño Sagrado.