/ domingo 14 de mayo de 2023

Relevo 4 por 100 tiene boleto nacional

Lograron el oro en el Macro Regional de atletismo en el CAR

Culiacán, Sin.- Además de un primer lugar con pase directo, los sinaloense obtuvieron dos segundos, un tercero y tres cuartos, en las categorías Sub 18 y Sub 20, al continuar las acciones del Macro Regional de atletismo en el Centro de Alto Rendimiento de Culiacán.

De esta manera ese valioso oro lo alcanzaron el equipo integrado por Isac Cervantes, Abel Félix, Carlos Leuyva y José Jaime Rodríguez en el relevo 4X100 metros Sub 20 varonil, y con ello el boleto directo a los Nacionales Conade 2023 con sede en Villahermosa, Tabasco.

El tiempo que hicieron fue de 41.81 segundos, superando al representativo de Chihuahua, que cronómetro 42.19 segundos, y en tercero a Sonora, con 43.12 segundos.

Los que quedaron muy cerca del metal dorado, fueron Dicarlo Angulo y Shania León. El primero en los 110 con Vallas Sub 20 Varonil, al cruzar la meta en segundo lugar con un tiempo de 14.28 segundos, detrás de José Eduardo Aguado, de Nuevo León, quien registró 14.25 segundos.

El tercer lugar fue para Gael Muñoz, de Baja California, con 14.68 segundos.

Otra sinaloense que estuvo cerca de cruzar la meta en primer lugar fue Shania León en la prueba de los 100 metros con vallas Sub 20 femenil. La velocista llegó en segundo lugar con un tiempo de 15.13 segundos, mientras que en el primer sitio arribó Morusa López, de Baja California, con un registro de 15.10 segundos, cruzando en tercer puesto la sonorense Andrea Aguilera, con 15.27 segundos.

Además de esos resultados, el equipo sinaloense en Relevos 4X100 Varonil Sub 18 finalizó en tercer lugar, al cronometrar un tiempo de 43.75 segundos. El sitio de honor fue para Baja California con 43.40, y el segundo para Chihuahua con 43.52 segundos.

En Lanzamiento de Jabalina, Sub 18 Femenil, Rosalía Mendoza terminó en cuarto lugar con 34.14 metros. En la misma prueba, Caro Zazuera finalizó en séptimo con 31.36 y en noveno Briceyda Rodríguez, con 26.86 metros.

Los deportistas se enfocaron y obtuvieron grandes resultados. Foto: Cortesía | ISDE

Karol Kamila García terminó en el cuarto lugar en Impulso de Bala Sub 20 Femenil, con una distancia de 11.75 metros, superada por Nuevo León (primer lugar), Chihuahua (segundo) y Baja California (tercero).

Otro que también culminó en el cuarto puesto fue Ángel Aispuro, en los 110 con Vallas Sub 18 Varonil, al cronometrar un tiempo de 15.08 segundos. La prueba fue ganada por el representante de Nuevo León, segundo de Coahuila y Sonora, respectivamente.

Rafael Núñez terminó en quinto lugar en la prueba de Lanzamiento de Disco Sub 20 Varonil, con una distancia de 40.80 metros; en los 110 con Vallas Sub 18 Varonil, Ángel Aispuro también llegó en quinto lugar con 15.26 segundos, y en la misma prueba, Carlos Arias finalizó en el séptimo sitio con 15.81 segundos.

Emily Ramírez también finalizó en la quinta posición en los 100 Metros con Vallas Sub 18 Femenil, con un tiempo de 15.58 segundos.

En los Relevos 4X100 Femenil, tanto en la Sub 18 como en la Sub 20, terminaron en la quinta posición. En la Sub 18 hicieron un tiempo de 50.31 segundos, y en la Sub 20, 53.29 segundos.

Descubren cuerpo calcinado junto a vehículo en Culiacán

El hallazgo del cuerpo calcinado ocurrió alrededor de las 5 de la tarde de este lunes

¡Aún hay espacios! Reabre SEPyC preinscripciones hasta el 31 de mayo

En el 96 por ciento de las escuelas públicas aun hay espacios para ingreso de alumnos, por lo que la SEPyC mantendrá abierto el proceso de preinscripciones del 29 de abril hasta el 31 de mayo

A disfrutar un Día del Niño con austeridad, recomienda la Sepyc a los directores

La titular de la Secretaría de Educación Pública y Cultura hizo un llamado a los directores de los planteles escolares “a cuidar los bolsillos de los padres de familia”

Accidente deja un saldo de una mujer fallecida y un joven herido en Eldorado

El conductor de la motocicleta perdió el control chocando contra el paredón de un canal de riego

Inician los debates entre candidatos a alcaldes y diputados locales; conoce las fechas

A partir de este 30 de abril, se llevarán a cabo los debates entre candidatos a diputados locales y candidatos a alcaldes de los 20 municipios del estado