/ viernes 10 de noviembre de 2023

Peter O’ Brien conecta cuadrangular y Tomateros se lleva la victoria

Este es el séptimo cuadrangular de Brien en lo que va de la temporada

Culiacán,Sin.-Con el cuadrangular de Peter O’ Brien Tomateros de Culiacán logró vencer por el marcador 5 a 3 a las Águilas de Mexicali, en la casa de la nación guinda dentro de las acciones de la Liga Mexicana del Pacífico.

Manny Barreda fue el pitcher ganador del encuentro tras lanzar siete entradas completas, en donde permitió cuatro hites, 2 bases por bola y poncho a dos.

Puedes leer: Tomateros regresa a casa para enfrentar a las Águilas de Mexicali

Spencer Bivens se llevó el salvamento del encuentro lanzando solamente una entrada completa.

Valente Bellozo recibió el revés del encuentro tras lanzar una completa permitiendo dos hits, una base por bola y receto un ponche le conectaron un cuadrangular

Eduardo Vera fue el abridor y jugo por cinco entradas y dos tercios, donde le conectaron cuatro hits, una base por bola y receto cinco chocolates

Acciones del juego

Con un sencillo de Kennys Vargas puso a los fronterizos arriba en el marcador, esta situación la aprovechó Reynaldo Rodríguez para poner la primera rayita.

En ese mismo inning los de Culiacán se fueron con la ventaja con dos carreras, iniciando con un doble de Perte O’ Brien quien la puso al jardín izquierdo y Sebastián Elizalde empataba el juego, continuaba el ataque con un sencillo con a jardín derecho y Mallex Smith adelantaba el marcador.

Fue en el sexto episodio en donde dos carreras más cayeron para las Águilas, con un jonrón de Kennys Vargas quien remolcó una carrera, Norberto Obeso amplio la ventaja .

Los guindas también respondieron con un jonrón de Peter O’ Brien, con Sebastián Elizalde yéndose por una arriba.

En la séptima entrada con un sencillo de Mallex Smith, los guindas se iban arriba en el marcador.

Próximo encuentro

El día de mañana sábado 12 de noviembre se jugará el segundo juego de la serie ante Águilas de Mexicali, en donde los locales buscaran ganar en casa y los visitantes empatar.