/ viernes 10 de noviembre de 2023

Andrés Álvarez y Mallex Smith encabeza la victoria guinda

Evitan barrida en el Estadio Ibarra Almada ganando por el marcador de 8 a 2

Con un par de jonrones, Tomateros de Culiacán, pudo evitar la barrida de la serie ante los Cañeros de Los Mochis al ganar por el marcador de 8 a 2 en la Liga Mexicana del Pacífico.

José Bravo fue el pitcher ganador del encuentro al lanzar un total cinco entradas y un tercio, permitiendo cinco hits, regalo dos bases por bola y recetó cinco ponches.

Puedes leer:Cañeros de Los Mochis repiten la dosis a Tomateros de Culiacán

Darle Torres recibió el revés trabajo, una entrada y un tercio donde le conectaron cuatro hits, regalo dos bases por bola y le conectaron un cuadrangular

Acciones del juego

Los guindas se adelantaron en el marcador en la primera entrada con un sencillo de Sebastián Elizalde, quien mando a Mallex Smith anotar.

Durante la segunda entrada llegó un ataque de tres carreras ampliando la ventaja, un roletazo de out forzado hizo que Alexis Wilson llegará a home, continuaba la jugada con un sencillo de Mallex Smith y Emanuel Ávila ponía otra más a favor y Andrés Álvarez concluyó con un jonrón.

José Bravo se lleva el triunfo en la loma de los disparos.Foto: Cortesía | Liga Mexicana del Pacífico

Una más cayó en la cuarta entrada para los Tomateros, Mallex Smith conecta jonrón, siendo este su segundo de la temporada.

En ese mismo innig los locales sacaron una carrera con un sencillo de Rodolfo Amador quien mando a Eric Filia.

Sebastián Elizalde conecta doble para ampliar más la ventaja y Smith pone la carrera número seis.

Cañeros saco una más en la séptima entrada con un error de fildeo de Peter O' Brien Isaac Rodríguez puso la segunda del encuentro.

En la novena entrada cayó un ataque de dos carreras para asegurar la victoria con Ramón Ríos pegando un doble Emanuel Ávila aumenta la ventaja

Próximo encuentro

Los guindas regresan a Culiacán para enfrentarse a las Águilas de Mexicali en el primero de la serie, duelo pactado para jugarse a las 7:05 de la noche.