/ sábado 25 de marzo de 2023

Ostioneros se lleva el primero de la serie ante Caballeros de Culiacán

Un encuentro parejo se vivió en el Tsunami dónde el local se llevó la victoria

El club Ostioneros de Guaymas se llevó el primer encuentro de la serie ante Caballeros de Culiacán, duelo que quedó por el marcador de 78 a 72 dentro de las acciones de la Cibacopa Temporada 2023.

Uno de los máximos anotadores en el encuentro fue el "bailarín del balón" Michaell Jackson, quien realizó un total de 30 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia.

También puedes leer: Caballeros de Culiacán se medirán ante Ostioneros de Guaymas

Por parte de los ganadores, Antwon Lillard se fue con 16 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias.

Acciones:

Los locales iniciaron con todo al frente en el encuentro en dónde se llevaron el primer parcial por el marcador de 26 a 24.

Durante el segundo Ostioneros continuaban dominando el encuentro dejando a los culichis 14 a 11 el medio tiempo quedó con el score 40-35 a favor del equipo de casa.

En el tercer cuarto el equipo culichi se llevó el tercer parcial también en un encuentro parejo pero con una mínima ventaja de 11 a 9.

Guaymas se llevó el último cuarto 29 a 26 para quedarse con la victoria del encuentro.

Próximo encuentro

Mañana sábado 25 de marzo se jugará el segundo de la serie, juego que se llevará a cabo a las 8:15 PM.