/ miércoles 22 de marzo de 2023

Caballeros divide con Rayos de Hermosillo

El bailarín del balón fue la figura del equipo culichi, siendo el máximo anotador con 26 puntos

El equipo de la Nobleza iguala las acciones de la serie ante los Rayos de Hermosillo ya que el marcador quedó 79 a 76 a favor de Culiacán en un encuentro bastante parejo dentro de las acciones de la Cibacopa.

Michael Jackson fue la figura del club sinaloense puesto que fue el máximo anotador realizando un total de 26 puntos en dónde hizo 7 rebotes y dos asistencias.

También puedes leer: Cibacopa: Caballeros de Culiacán lidera la temporada 2023

Por los visitantes, Jimond Ivey apareció con 20 puntos con 8 rebotes y dos asistencias, siendo uno de los mejores en el encuentro

Las acciones del juego

El primer cuarto estuvo bastante parejo para ambos equipos, ya que Caballeros y el equipo de los Rayos empataron en el primer parcial por el marcador de 24 a 24.

La Nobleza se llevó el segundo parcial también en un encuentro bastante parejo en dónde lo terminó ganando 19 a 16, concluyendo con el marcador 43 a 40 favor a Culiacán.

En el tercer cuarto la visita también se llevó el marcador 18 a 14 en dónde el encuentro estaba muy parejo.

Pero en el último cuarto los de Culiacán se llevaron el parcial por una mínima ventaja de 22 a 18 para quedarse con la victoria.

Próximo encuentro

Caballeros saldrán de visita y enfrentarán al equipo de los Ostioneros de Guaymas en dónde la serie se llevará a cabo los días 24 y 25 de marzo, duelo para empezar a las 8:15