/ domingo 26 de marzo de 2023

Morelia vence al equipo de Dorados de Sinaloa

Suma su derrota número 8 en la liga y continúan en último lugar de la competencia

Atlético del Morelia derrotó a Dorados de Sinaloa por el marcador de 1 a 0 dentro de las acciones de la jornada número 13 de la Liga de Expansión Clausura 2023.

José Ramírez fue el héroe de los canarios al hacer la única anotación del encuentro con el cual se llevaron los tres puntos de la pecera del humaya.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa enfrentará al Atlético de La Paz

Acciones

Durante los primeros minutos se vieron acciones entre ambos equipos pues fueron primero los del Morelia quienes llegaban a la portería rival, pero los sinaloenses tuvieron una clara de gol que se estrelló en el travesaño.

El juego se debutó al minuto 30, ya que en una parte de la cancha no había luz y no se veía con claridad el juego, por lo que se tardó para reiniciar el juego.

Lo chusco

La falla eléctrica que había en la pecera del humaya hizo que el árbitro agregara 21 minutos al término del primer tiempo.

El aurinegro continuaba atacando al rival, pero dejaba ir las oportunidades.

José Ramírez abrió el marcador por parte de la visita, en dónde atravesó las redes del portero Víctor Mendoza para poner el marcador 1 a 0.

Los del Morelia se ubican en sexto lugar con 6 juegos ganados, 3 empatados y 4 perdidos, sumando un total de 21 puntos.

Mientras que los sinaloenses están en el fondo de la tabla, con 1 juego ganado, 3 empatados y 8 perdidos.

Próximo encuentro

El pez viajará al gigante de acero para medirse al equipo de Rayad2 de Expansión, juego pactado para el miércoles 29 marco en punto de las 20:05 horas.