/ martes 21 de marzo de 2023

Dorados de Sinaloa logra rescatar el empate ante el Atlético La Paz

A pesar de que los locales tenían un hombre menos, los sinaloenses sacaron un punto de la cancha visitante

Dorados de Sinaloa pudo rescatar el empate ante el Club Atlético La Paz, duelo que quedó por el marcador de 1 a 1 dentro de las acciones de la jornada número 11 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión que se celebró en el estadio Guaycura.

En dónde los autores de los goles fueron Luis Morales por parte de los locales y Rubén Hernández por parte de los de Sinaloa.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa enfrentará al Atlético de La Paz

Cabe destacar que el equipo del Atlético tuvo un hombre menos, ya en el minuto 45 Ulises Zurita le sacaron doble tarjeta amarilla y salió expulsado del juego, con lo que se quedaron con 10 hombres en el terreno de juego.

Las acciones

Un gol tempranero en el inicio del segundo tiempo Luis Morales aprovechó un rebote y definió frente al arco sinaloense para abrir el marcador.

Al minuto 85 los aurinegros empataron las acciones con un gol del autor Rubén Hernández, quien igualó el marcador en el encuentro.

Los de la Paz con este resultado llegan al décimo lugar con 4 encuentros ganados, 3 empatados y cinco perdidos, sumando un total de 15 puntos.

Mientras que los culichis siguen unidos en el último lugar con 1 encuentro ganado, 3 empatados y 7 perdidos, dándoles 6 unidades.

Próximo encuentro

Los sinaloenses regresarán a casa para enfrentar la jornada número 13 ante el Atlético de Morelia, duelo que se estará llevando a cabo el domingo 26 de marzo.

Diócesis excomulga a sujetos por profanar la Iglesia del Padre Cuco

En un comunicado, el Obispo Jesús José Herrera Quiñónez señala que se trató de una vejacion a un lugar sagrado así como profanación contra imágenes de la Iglesia

Incendio deja daños materiales en una casa en la colonia Buenos Aires

Se dijo que había dos personas atrapadas en el fuego, pero lograron salir bajo sus propios medios

Elecciones 2024

Debaten candidatos a diputados locales por el distrito 3 y 4 de Ahome

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo los debates entre los candidatos a diputados locales del norte del estado, los cuales tuvieron confrontaciones, críticas y propuestas

Manuel Velasco, dirigente nacional del PVEM, respalda a Rocha Moya en gestión del campo

Dijo que el gobernador es su amigo e invitó a los productores a priorizar el diálogo en vez de forzar el tema tomando las casetas y afectando a la ciudadanía