/ sábado 18 de marzo de 2023

Tiba Sepúlveda sinaloense que estará presente en el Clásico Nacional

Defenderá los colores rojiblancos y buscarán la victoria en esta edición

El sinaloense Gilberto Sepúlveda estará defendiendo los Colores de las Chivas Rayadas del Guadalajara en esta nueva edición del Clásico Nacional cuando enfrente a las Águilas del América dentro de las acciones de la jornada 12 de Clausura 2023 de la Liga MX.

Durante este torneo el oriundo de Guasave, Sinaloa, acumula un total de 90 minutos jugados en 10 partidos como local.

También puedes leer: Este encuentro fue vergonzoso para todos: Director técnico de Dorados de Sinaloa

Y solamente ha realizado un gol, y fue en la jornada 9 en dónde anotó en la victoria rojiblanca ante Tigres con un gol madrugador que fue anotado al minuto 2 y fue incluido en el once ideal de esa jornada.

Los del rebaño llegan al Clásico Nacional con una derrota ante el Puebla por el marcador de 1 a 0.

Mientras que las Águilas vienen de vencer a los Tigres por el marcador de 2 a 0 por lo que vienen inspirados para este partido.

Los tapatíos se encuentran en tercer lugar de la general con 6 juegos ganados, 3 empatados y 2 perdidos.

En cuanto a los capitalinos están abajo del rival con 5 ganados, 5 empatados y 1 perdido.

El día de hoy sábado 18 de marzo del presente año el estadio Akron recibirá esta nueva edición de este gran encuentro en dónde ambos equipos llegan en su mejor momento y promete ser uno de los mejores encuentros de la jornada.