/ miércoles 13 de diciembre de 2023

Monterrey ganó con abultado marcador en la Copa Navideña

Derrotó a Escuela Chivas en el torneo que se promueve en Valle Alto

Culiacán, Sin.- La Copa Navideña de futbol-Imdec 2023 en Valle Alto está a todo lo que da con muy buenos duelos y ahora fueron los Rayados del Monterrey los que lograron un marcador escandaloso sobre la Escuela Chivas, al cerrar la pizarra 7-1.

En la categoría juvenil A, tenemos que en el primer juego de la tarde, el artillero con más puntería fue Jonathan Silva, al sumar a su cuenta 6 de los 7 goles que llevaron a la victoria a Rayados, cerrando la cuenta, Jocksan Pérez Quintero, mientras que Santiago Rodríguez anotó el tanto de la honra.

Puedes leer: Este sábado el primer torneo de video E-Games-UAS

Silva abrió el marcador en un tiro de penal que aplicó el silbante Daniel Huesos, al empujar a uno de los defensas del chiverío por lo que terminó por aplicársela la pena máxima, que se convirtió en anotación para rayados.

Luego marcó dos tantos más en los minutos 17 y 19 para marcar en la registradora e irse al descanso 3-0.

Para la segunda mitad del juego, nuevamente apareció Silva con tres anotaciones más en los minutos 6, 9, 11 y uno más de Jocksan, que se llevó a la defensa y al mismo portero, empujando el esférico para terminar y completar la goleada por 7 a 1.

En la actividad de la categoría Osos, con tantos de Luis Pimentel, Chivas venció 3-0 a San Isidro.

Mientras que en la división infantil, el equipo de Monterrey vapuleó 6 goles por 1 a su similar de Futkids.

El organizador del futbol 9 en la cancha de Valle Alto, Sergio Rayas, expresó que el torneo se desarrolla muy buena marcha, dada la aceptación que tuvo esta convocatoria, donde el IMDEC está presente en el desarrollo de la fiesta futbolera popular.

¿El fin de una era? temen productores eventual cierre del ingenio de Eldorado

Un anuncio poco claro del cese de actividades en la factoría azucarera del nuevo municipio, mantiene en incertidumbre a cientos de empleos directos e indirectos, tierras de cultivo y productores de caña en el Valle de San Lorenzo

Elecciones 2024

Chuy Valdez es la estrella de Badabum, pero ¿cuánto gastan candidatos en redes?

Algunos presentan pagos de publicidad en redes sociales que van muy por debajo de lo que se difunde en Facebook y otras redes, tal es el caso de Jesús Valdes y Enrique Inzunza

Entre la sequía y las plagas, peligra producción agrícola de 2024 en Sinaloa

Con la falta de agua se corre el riesgo de brotes de plagas en los cultivos de la entidad

Se apaga incendio en Culiacán en un 90 por ciento hasta la noche de este domingo

El total se evacuaron 400 personas y las autoridades apenas lograron apagar el incendio parcialmente debido a la magnitud del evento